82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"박 대통령, 유족들이 개·고양이만도 못한가"

샬랄라 조회수 : 2,248
http://www.pressian.com/news/article.html?no=119896
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '14.8.31 10:03 AM (183.107.xxx.204)

진실을 막는불통정부에 박그네의 밝힐수없는 7시간을 지키려는 세력이 있는한 그들 순백의 뇌는 계속된다~

• 2. ,.
    '14.8.31 10:15 AM (121.147.xxx.96)

칠푼이가...7시간 동안 진짜....뭐 했을까...

• 3.
    '14.8.31 10:21 AM (39.118.xxx.96)

좀 모자르면 착하기라도 하든가....

• 4. ....
    '14.8.31 10:34 AM (76.99.xxx.223)

박대통령이 개, 고양이 키우면
    자기가 키우는 개 고양이가 모르는 사람보다 더 좋을수도 있어요.
    저도 고양이 키우는데
    82에서 제 고양이한테 막 욕하고 그럴땐
    그런 사람들보단 제 고양이가 더 좋더라구요. ㅋ

• 5. 보통의 사람이라도
    '14.8.31 10:36 AM (211.194.xxx.192)

당연히 멀리해야 할 악덕을 구색맞춰 장착하고 있으니......

• 6. 샬랄라
    '14.8.31 10:38 AM (218.50.xxx.42)

76.99.xxx.223
    혹시 초딩이냐?

• 7. 샬랄라
    '14.8.31 10:38 AM (218.50.xxx.42)

혹시 초딩이면 국어공부 좀 더해라

• 8. 헐...
    '14.8.31 10:47 AM (76.99.xxx.223)

초딩?????

• 9. 짜증나
    '14.8.31 10:49 AM (211.36.xxx.206)

76 저 사람 한동안 안보여서 좋았는데 ㅠㅠㅠ갈 데가 여기밖에 없나ㅠㅠ

• 10. 샬랄라
    '14.8.31 10:50 AM (218.50.xxx.42)

세월호 특별법은 정의를 세우는 일이다

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140831091108045

• 11. ????
    '14.8.31 10:57 AM (76.99.xxx.223)

정의 세우는데 웬 개, 고양이???
    개, 고양이가 얼마나 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠ

• 12. 대통령은
    '14.8.31 11:19 AM (59.27.xxx.47)

개나 고양이보다 국민 안전을 책임지는 자리
    그거 하기 싫으면 대통령 하지 마삼
    청와대에서 나와서 개나 고양이 많이 이뻐하세요

• 13. 헐....
    '14.8.31 11:25 AM (76.99.xxx.223)

대통령 싫으면 탄핵? 하야 그런거 해야하고
    그런거 할려면 투표 잘해서 그런거 하던지...
    맨날 인터넷에서만....ㅋㅋㅋㅋ
    키보드 워리어???
    그런건가요?

• 14. ㅇㅇ
    '14.8.31 12:19 PM (223.62.xxx.1)

76.99. 딱 마지막 말은 맞는말이네요
    다른 말은 다 틀렸고~~
    투표 잘 해야죠
    투표말만 나오면 할 말이 없네요
    물론 저야 새누리 안찍지만 더 주변에 알렸어야 하는데 안산분들도 더 적극적으로 투표하셨야 해요
    남ㄱㅍ이 되고 안산투표률보고 참 말이 안나오더군요
    앞으론 투표 잘 하고 선거운동도 더 해야겠어요

• 15. 샬랄라
    '14.8.31 12:32 PM (218.50.xxx.42)

“사이버사령부 조직적 정치 개입”…19명 형사처벌

http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_PAGE_NO=&SEARCH_NEWS_CODE=28974...

• 16. 샬랄라
    '14.8.31 12:33 PM (218.50.xxx.42)

‘꼬리 자르기’로 끝난 사이버사 ‘대선 개입’ 수사

http://www.hani.co.kr/arti/opinion/editorial/651848.html

• 17. 명언 발견
    '14.8.31 9:23 PM (221.150.xxx.243)

모자라면 착하기라도 하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ