82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브로크백 마운틴 봤는데요

자게 추천영화 조회수 : 4,137
이게 왜 달달한 영화인가요?^^;;
자게 말고도 영화인 일반인 다들 인정한 영화이니
걍 저하고 단지 코드가 안맞아서이겠죠?

저는 두사람의 절절함이 전혀 공감도 안가고
보기가 조금 거북?하더라구요

앤헤서웨이 나오는줄 모르고 봤는데
나와서 그건 좋았어요

여러분 ~~
굿나잇 입니다

내일은 러브어페어 ᆢ 도전합니다 ㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 거북했어요
    '14.8.30 11:28 PM (222.119.xxx.240)

앤 해서웨이랑 다른 여배우연기밖에 생각나질 않네요

• 2.
    '14.8.30 11:29 PM (122.40.xxx.36)

남-남의 사랑이라고 의식하고 보면 거북할 수 있겠지만
    그들의 성별을 잊고 감정에만 몰입해서 보면, 참 안쓰럽기도 하고... 먹먹하기도 하고
    그런 영화지요. 그냥, 사람이 사람을 참 많이 사랑했구나, 그런데 같이할 수도 없고 사랑을 이해받을 수 없어 평생이 참 쓸쓸하고 쓸쓸했겠구나...... 그런 생각이 들어요.

• 3. 저는
    '14.8.30 11:31 PM (114.93.xxx.1)

뭔 내용인지 모르고 봤다가 충격 받아서 후유증이 꽤나 오래 갔었어요. ㅠㅠ

• 4. 그리고
    '14.8.30 11:33 PM (219.241.xxx.109)

이혼전 딸이 둘이었는데 이혼후 시간 좀 지나서는
    왜 딸이 한명 만?
    제가 중간에 커피타러 잠깐 나온 사이에 무슨일
    있었을까요?ㅎㅎ

• 5. ...
    '14.8.30 11:33 PM (112.155.xxx.92)

잉? 다들 인정한 영화라고 누가 그러던가요? 러브어페어 음악이 참 좋죠.

• 6. 저는 ᆢ님
    '14.8.30 11:37 PM (219.241.xxx.109)

저는 대충 줏어듣고 봤는데도
    약간의 충격이 ㅠ

잉?님
    보기전 대충 검색하니 별점이랑 평론가들 평가등등
    결정적인건 여기 자게 추천 리스트엔 꼭 들어있길래 ᆢ

• 7.
    '14.8.31 12:02 AM (1.177.xxx.116)

이 영화를 영화계에서 달달하다고 표현했다구요? 설마요. 누가 그랬는지 놀랍네요.
    이거 보고 씁쓸하면서도 슬펐어요. 그리고 영화 마지막엔 넘 가슴 아팠는데 대체 누가 달달하다 한거래요..참..

• 8. tods
    '14.8.31 12:04 AM (59.24.xxx.162)

달달할수 없는 내용이던데요...

• 9. ==
    '14.8.31 12:04 AM (121.140.xxx.84)

달달한 영화는 아닌데 누가 달달하다고 했을까요? 그래도 좋은 영화라고 생각해요. 절절하고 먹먹하고 쓸쓸한 영화라는 데 100% 공감해요.

근데 자게 추천 리스트는 무엇을 말하시는 지요? 한번 올려주시면 달달한 영화 여러 분들이 골라주실 것 같은데요.

• 10. dd
    '14.8.31 12:44 AM (211.187.xxx.48)

먹먹할듯 말듯 그렇게 와닿지는 않았던 영화... 인물들 캐릭터가 더 확실하게 와닿았으면 좋았을텐데...

• 11. ^^
    '14.8.31 6:16 AM (219.241.xxx.109)

제가 애절한이라고 쓰야하는데 달달한이라고
    잘못 적었네요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1849755&page=8&searchType=&sea...

• 12. ^^
    '14.8.31 6:18 AM (219.241.xxx.109)

저기 추천 영화들 중에서 못본것들 하니씩 보고
    있거든요 ㅎㅎ

• 13. ==
    '14.8.31 10:58 AM (121.140.xxx.84)

원글님이 올려주신 리스트 중에 러브어페어는 오늘 보신다고 하셨으니, 추가로 이프온리 추천해요.

앤 해서웨이 나온 영화중에서는 비커밍 제인이 애절한 사랑이야기 였던 것 같아요.

• 14. 윗님~
    '14.8.31 7:35 PM (219.241.xxx.109)

너무 늦은 댓글이라서 보시려나요?
    --이프온리--접수했습니다요
    감사합니다요 ^^

• 15. 링크된 원글에 없는
    '14.8.31 9:08 PM (221.150.xxx.243)

하정우, 베라 파미가

두 번째 사랑

영화관에서 두 번 봤고, 남들이 잘 몰라 더 좋은...

• 16. 그리고 화양연화
    '14.8.31 9:09 PM (221.150.xxx.243)

남자들은 러브레터 많이 꼽던데...

• 17. 윗님~
    '14.9.1 2:04 PM (61.82.xxx.151)

화양연화,러브레터는 봤구요
    베라파미가 두번째사랑 ..리스트에 올렸습니다
    감사합니당 ㅎㅎ