82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인투더스톰 영화보며 눈물이

4도 조회수 : 2,206
영화는 재난영화가 다 그렇듯 내용은 공식대로 뻔해요

그래픽이 볼만하고 아빠로 나온 장신의 배우가 호빗에 나온 난장이족 소린이란게 놀라운 영화예요

근데 보는내내 눈물이 멈추질않아요

파이프가 터져서 서서히 물이 차올라 죽어가면서 휴대폰 동영상으로 가족에게 작별인사하는 장면이 나와요

영화보는내내 외국감독이 세월호영화 만들어 주길 바랬어요 진실이 담긴..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 슬픔
    '14.8.30 10:19 PM (118.139.xxx.159)

이런 영화 좋아해서 언제가나 조율하고 있는데 그런 내용이....세월호 생각하면서 안봐야겠어요..
    더이상 마음 아프기 싫네요...해수욕장도 안 갔는데...
    세월호 가족분들...불쌍해 죽겠어요.....

• 2. 동그란해
    '14.8.30 11:13 PM (203.226.xxx.149)

저두 오늘 봤는데 그 장면 왠지 슬프더라구요.

• 3. and
    '14.8.31 12:31 AM (124.122.xxx.64)

저 역시 몇주전 일찍 보았고 얼마전 이곳에 글을 썼어요.
    인투더스톰이란 영활 보며 머리속이 내내 ... 먹먹했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601903 미국에서의 팍팍한 삶 Jae 15:44:33 24
1601902 해외 패키지에 온천욕이 있는데 수영복 대체할 옷이 뭘까요? 3 수영복 15:40:33 99
1601901 우리 푸야 대단하네요 2 ㅎㅎㅎ 15:39:39 236
1601900 탈모이엠 전도사님!! 계시면 답변부탁드려요!! . . 15:38:25 70
1601899 다이어트 중인데 정말 안빠져요 2 15:36:21 208
1601898 출산 연령이 생각보다 많이 중요하네요. 6 ........ 15:33:03 445
1601897 탄수화물의 유혹 6 참을 수 없.. 15:32:49 237
1601896 가스비 2만원대면 1 ... 15:30:09 228
1601895 취업 준비하는딸 자소서 전문가에게 도움받으면 어떨까요? 3 그게 15:27:07 297
1601894 야채나 버섯을 맛있는 요리하는 비법이 있나요? 3 15:26:59 201
1601893 20년 된 에어컨 고장인 줄 알고 새 거 주문했는데 9 에휴 15:26:56 671
1601892 주식 세력 잡아 족쳐야해요 3 ㅇㅇ 15:26:14 421
1601891 국채 ******.. 15:25:46 92
1601890 동성애 관련 정보 아시는 분 도와주세요 14 Son 15:24:45 598
1601889 20년전 결혼할때 예단비가 부족했나요? 1 그러면 15:20:34 308
1601888 초딩이 가족그림 그렸는데 부모님 불려감.jpg 11 식겁 15:15:14 1,665
1601887 제발 일본 좀 가지 말라고…고령자는 48시간 안에 사망하기도 11 15:14:02 1,519
1601886 절 얼마나 무시하는 걸까요? 6 형제관계 15:13:15 703
1601885 14년도에 산 벽걸이 에어컨 .. 3 호호 15:12:34 367
1601884 대나무자리 버리기 3 .. 15:10:10 314
1601883 티셔츠 안에 내의 입으시나요? 17 .. 15:09:20 811
1601882 ''한국 재생에너지 없어도 너무 없다''‥아마존 8조 투자 흔들.. 13 ㅇㅇㅇ 15:07:50 614
1601881 속담인지 뭔지 기억이 안나서요 5 가물 15:04:06 282
1601880 사주아는 분 저 좀 위로해주세요(감명요청x 하소연o) 7 .. 15:02:12 395
1601879 건강위해 공복에 드시는 오일 있으세요? 1 좋은기름 15:01:02 137