82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 계신분들 저녁 뭐드실거에요?

뭐먹을까 조회수 : 1,446

이제 막 결혼한 새댁이에요. ㅠ.ㅠ

신랑은 1박2일로 친구들이랑 놀러가고, 저 혼자 있는데

내보낼때는 오늘하루 알차게 보내리라!!!고 신나서 얼른 보냈는데~~~~

저녁때쯤 되니 심심하고 차려먹기도 귀찮고 ㅠ.ㅠ

점심에 는 코스트코 새우볶음밥이랑 해물떡볶이 해먹었네요.

혼자계신분들 저녁은 뭐 해드실 계획이세요???
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요!
    '14.8.30 6:22 PM (121.174.xxx.62)

아들과 남편이 여행가고, 저 혼자.
    저는 수제 수세지 굽고 야채듬뿍 샐러드랑 파볶음밥 해먹을겁니다.

• 2. 주말이니
    '14.8.30 6:31 PM (112.150.xxx.194)

치킨이죠!
    치렐루야~

• 3. ,,,
    '14.8.30 6:45 PM (203.229.xxx.62)

점심은 시판 물 냉면 계란 삶고 배추 김치 쫑쫑 썰어서 참기름 깨소금 넣고
    무쳐서 고명으로 먹었어요.
    저녁은 식은 밥에 양파, 파프리카 두부 호박 소세지 넣고 볶음밥 해서
    위에 계란 지단 부쳐 케찹 뿌려서 한 그릇 배 부르게 먹었어요.

• 4. 쟁반짜장
    '14.8.30 8:25 PM (58.230.xxx.72)

혼자 있어서 일인분과 맥주 따서 마셔요.
    편하게 맥주 마셔볼까 하는데
    배달원 잔돈 부족해서 있다 가져다 준다는데 그게 신경쓰이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601677 교감샘 뺨때린 초등 말투 ........ 21:13:59 37
1601676 고지혈증 약 처방은 의사마다 말이 다 다르네요 ... 21:12:41 72
1601675 호텔에서 젖은 수건 한쪽에 밀어 놨는데 5 .... 21:08:31 475
1601674 증여세 어떻게 내는건가요?일단 상상. .... 21:08:10 70
1601673 학원수업 1시간30분전에 먼저 가는아이 6 ..... 21:04:42 319
1601672 어제 친구랑 외식했는데 식당겉절이가 너무 너무 고소한거예요. 3 ... 21:02:51 606
1601671 매콤한 맛 로스트치킨에 유혹당했어요~~ 충동구매 21:02:33 92
1601670 일본 도쿄에 쥐가 많다네요 1 득실득실 21:01:14 370
1601669 아래 옛연인 글에 덧붙여 궁금하네요 3 aqo0 20:59:01 250
1601668 김민기의 노래 백구, 양희은의 거짓말.............? 4 슬픔 20:54:25 364
1601667 어디가 맞는지 모르겠어요 골다공증수치 ᆞᆞ 20:53:36 140
1601666 수수료 있어도 어플 통한 결제가 낫겠죠? .. 20:50:53 77
1601665 썬크림만 바르면 간지러워서 6 썬크림.. 20:49:40 343
1601664 아일랜드는 아직도 인구가 복구 2 ㅈㄷㄷ 20:49:36 465
1601663 오래 전 옛 연인 생각나시는 분 계세요? 9 jolo 20:41:34 902
1601662 축구 넘 힘들게 하네요 3 에구 20:41:17 953
1601661 저 염색 때문에 일찍 죽고 싶어요 15 지긋지긋 20:41:14 1,979
1601660 여성변호사회에서 폭력 피해자 무료 법률지원 해준답니다 .. 20:40:21 148
1601659 블루베리 넘 맛있네요. 4 .. 20:34:23 782
1601658 혹시 영양제 건강보조제도 짝퉁이 있을까요? 건강 20:30:21 72
1601657 MBTI ~fp 5명이 있는 직장 어떨것 같은가요? 8 Uy 20:28:01 509
1601656 수박 살찌나요? 16 ㅇㅇ 20:16:30 1,824
1601655 드디어 푸바오가 공개되네요 6 aa 20:16:13 1,127
1601654 스쿼트 70~100개 이게 그리 힘든건가요? 6 .. 20:13:53 929
1601653 강릉 해변 커피집, 막국수, 간식 어디갈까요? 2 .. 20:11:49 544