82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어찌하나?

키즈 카페 조회수 : 559

제가 사는 작은 도시에 얼마전에 5성 호텔이 들어왔어요.

호텔에 드나들며 외식할 경제력이 아니라 가족과 조식 한번 먹은적 있고, 남편은 사우나가 지역주민 할인이 되서

주말에 한번씩 가요. 저는 목욕만 하면 지치는 체질이라 안가구요.

그런데 오늘 남편이 저와 갈만한 데가 있나 하고 둘러봤더니 카페가 새로 들어왔는데, 커피와 음식도 싸고, 맥주도 판다며 오늘 저녁에 가자고 하는 거에요.

조식 먹은 레스토랑은 꼭대기 층에 있는데, 이 카페는 1층에 새로 들어왔다는 거에요. 

어쨌든 5성 호텔인데 그렇게 저렴할리가 없다고 생각해서 홈페이지에 들어가보니 키즈카페인 거에요 ㅎㅎ

그런데 애들 노는 곳이랑 카페가 분리가 되어있고, 밖에 테라스 자리도 있어서 남편은 키즈카페인줄 모른거죠.

그래서 제가 거기 키즈카페라고, 못간다고 했더니 키즈카페면 어떠냐고, 분리되어 있고, 자리 있으면 테라스에서

마시면 되지 왜 못가냐고 그러네요 ㅠㅠ

저희 애들은 중딩들인데 데리고 갈수도 없고 ㅎㅎ, 남편은 가자고 난리고, 저는 어쨌든 아이 없이 키즈카페에 어른 둘만 가서 맥주 마시는건 좀 아닌것 같고.... 그러네요.

진짜 남편 말대로 가도 될까요? ㅋㅋ 안되겠죠?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589367 한동훈은 윤석에게 팽당한 이유? 상명하복 05:52:14 283
    1589366 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 ㅇㅇ 05:50:18 293
    1589365 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 05:13:50 393
    1589364 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 661
    1589363 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 327
    1589362 초등엄마.... 3 .... 04:17:06 342
    1589361 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 573
    1589360 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 3 ㄱㄴㄷ 03:00:58 2,015
    1589359 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,474
    1589358 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 885
    1589357 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 569
    1589356 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 624
    1589355 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 2,023
    1589354 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 2,539
    1589353 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 7 친절 01:18:33 2,162
    1589352 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 3,004
    1589351 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 411
    1589350 지구마블 1 여행 00:40:47 1,048
    1589349 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 948
    1589348 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,804
    1589347 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,533
    1589346 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 2,088
    1589345 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,642
    1589344 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,349