82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문..조중동안티 스티커부치는거요..

gg 조회수 : 628

뭐 조그마한 일이라도 할일이 없을까..

늘 고민중인 아낙입니다요.

트윗보다가 이걸 발견했는데,,,,

https://twitter.com/nlinoxho/status/493366246314749957/photo/1

일단 스티커는 신청해놓은 상태입니다.

추석에 친정(대구)가서 몇몇군데 뿌릴까하는데,,,

이게 또...무슨 소송(?)같은거 당하는거 아니겠죠 ^^;;; (소심소심 ㅠㅠㅠ)

그리고 동참하실분은 메일로 신청하시면 되요.

작은일이지만 많은분들이 참여해주심 좋겠네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '14.8.30 10:37 AM (58.143.xxx.236)

본사에서 구매하라고 전화걸려오는데 법에
    걸리는거 아닌가요?

• 2. ...
    '14.8.30 11:10 AM (180.227.xxx.92)

조.중.동 구독하고 tv조선, 채널A 방송틀어 놓는 식당 이용하지 않기
    좋은 방법 이네요
    많은 분들이 행동 하셨으면 좋겠어요

• 3. 좋다
    '14.8.30 12:27 PM (59.15.xxx.80)

좋아요 조중동 신문 안 보는데 식당가서 동아 신문보는데 제목이ㅠㅠ 제목만 봐도 세월호유가족 안티 되겠더군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599081 노래하는 수지 피아노치는 보검 ㅇㅇ 00:57:31 47
1599080 네이버 줍줍 받으세요 1 ..... 00:50:13 142
1599079 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 4 ... 00:41:30 287
1599078 최민식, 최광일배우 친형제네요 3 오잉 00:40:51 517
1599077 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 106
1599076 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 192
1599075 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 304
1599074 책 구경하세요 그냥 00:22:04 215
1599073 이런 얘기 자랑인가요? 13 질문 00:03:56 1,538
1599072 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 298
1599071 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 282
1599070 엄마가 암인것 같습니다. 4 rooria.. 00:01:57 1,405
1599069 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 9 히어로 00:01:18 1,024