82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹을 사람이 없구만요.

파란하늘보기 조회수 : 1,625

정말 오랜만에 떡볶이 만들어놨는데..

육수도 뽑고..

떡볶이 떡도 미리 양념해 버물버물 해놓고...

양념장도 집고추장에 고추가루 맛간장 올리고당, 마늘 다진 것 조금 후추 섞어서 준비해놓고

달걀 삶아 놓고...

우동면 사리도 준비해놓고

비엔나 소세지도 준비해놓고

오뎅도 큼지막하게 잘라놓고

양배추도 살짝쿵..

김치도 물에 씻어서 준비해놓고

대파는 어슷 썰어 놓고..

물만두 작은 것도 준비 해놓고...

이것저것 속재료 넣어

국물 떡복이 식으로..

보글보글 끓여 놨더니..

다들 약속 있다고 ㅎㅎ

친정이거든요..

엄마 아빠는 주무시고..

오랜만에 온 조카는 술 마시러 나가고.

언니들도 다 바쁘네요

남편은 내일 친정으로 오구요. ( 참 먼 길)

먹을 사람이 없네요

너무 먹고 싶어 만들어놨는데

몇 개 못먹고 수저 놨어요

음식도 같이 먹어야 맛있나봐요

노란 단무지도 있고.

양배추 샐러드도 있고..

밥 까지 볶아 먹을라고 준비해놨는데..ㅎㅎㅎ

시간이 벌써 이렇게 되었네요

7개월된 아가를 깨워 같이 먹을 수 도 없고 말이죠

내일 아침이나 되어야

누구든 저 떡볶이를 찾을 듯 하네요.

우동면 다 불텐데.

아이 참.

오랜만에 심혈을 기울인 떡볶이 이건만.

아숩네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥아웃
    '14.8.29 11:36 PM (221.139.xxx.132)

저 주세요..ㅠㅠ

• 2. ㅎㅎㅎ
    '14.8.30 12:00 AM (203.247.xxx.20)

댁으로 달려가고 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590381 비대면으로 종합소득세 신고대행하시는 분들.. 종소세 09:17:33 55
1590380 상속세 내기 싫어서 이민들 생각하더라고요 6 09:16:23 240
1590379 영어 어설프게 하면 절대 밖으로 나오지 마세요 영어 09:13:17 369
1590378 흰머리 커버 어떻게 하세요? 2 좋은날 09:07:29 283
1590377 채소보관 통(미*클) 진짜 효과있나요? 1 09:04:06 136
1590376 아들이 원래 이리 이쁜가요.... 16 09:02:45 908
1590375 국회의장하면 더 이상 국회의원 못하나요? 4 궁금이 09:02:45 287
1590374 언제까지 뒤치닥거리 해야 할까요 3 09:01:01 277
1590373 "그때 살걸" 9억 웃돈 줘야 사는 ‘이아파트.. 1 ... 08:59:55 763
1590372 화나는 기사네요. 2 .. 08:56:58 547
1590371 사람 얕잡아보고 무시하는 심리 4 08:54:20 562
1590370 40대 중반 캐주얼하게 입자니... 6 ... 08:54:10 619
1590369 사업하는 남자인데, 와이프 이해 어떻게 시켜야할까요 4 오백 08:49:35 718
1590368 에어랩 대체품 있을까요 3 ㅇㅇ 08:48:27 377
1590367 윤 정부 '국가 비상금'…1순위는 용산 이전과 해외 순방이었다 8 00000 08:45:11 587
1590366 남편이 너무 싫어요 5 08:43:48 825
1590365 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 20 근데요 08:42:34 1,458
1590364 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 1 리프팅 08:41:58 122
1590363 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 3 08:38:17 309
1590362 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 4 힘드러 08:34:50 498
1590361 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 483
1590360 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 5 Qk 08:26:53 1,134
1590359 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 344
1590358 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 7 노랑 08:19:20 511
1590357 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 11 ... 08:18:47 1,792