82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 먹은 다음날 식단?

ᆞᆞ 조회수 : 1,494
시어른들이랑 시누이들 식구 와서 한잔 하고 다들 주무시네요
낼 아침으로 북어해장국, 콩나물무침(애들용으로 고추가루 안넣고),오이소박이, 멸치볶음, 잡채(지금 야채 다 볶았어요 헥헥), 오이된장무침 준비했어요 샐러드도 이 정도면 될까요?
졸린데 걱정 되서 글 올려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.8.29 11:17 PM (58.143.xxx.100)

오이 아니고 고추네요 아이 졸려라 술기운 올라오네요

• 2. 패군마눌
    '14.8.29 11:24 PM (112.64.xxx.50)

계란찜이요!!! 계란이 해장이 좋답니다 ㅎㅎ

• 3. ..
    '14.8.30 12:10 AM (110.14.xxx.128)

해장 아침상으로는 진수성찬이네요.

• 4. 충분합니다.
    '14.8.30 12:30 AM (203.247.xxx.20)

아침에 뭐 그렇게 많이 먹나요, 잡채는 안 하셨어도 되었을 텐데 손님 대접 차원에서 성의 보이신 걸로 보여요.

국이랑 샐러드 오이소박이 정도면 훌륭합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592321 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 1 딸기맘 09:40:15 23
1592320 조퇴할 때 팀장 09:39:56 19
1592319 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 1 $$ 09:38:49 62
1592318 패션용어 질문드려요 1 .. 09:38:24 27
1592317 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. bts 09:37:34 98
1592316 주식) 요즘 화장품주가 잘나가는 이유가 뭔가요? ..... 09:36:55 57
1592315 병원마다 의견이 다르면 3 .. 09:34:04 106
1592314 카멜 커피 아세요? 1 .. 09:33:39 150
1592313 인격 바닥인 사장때문에 곧 그만둘거 같아요. 1 .. 09:31:14 155
1592312 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 30
1592311 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 9 09:27:22 441
1592310 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 4 딸아이 09:24:21 419
1592309 핸드드립 커피가 더 비싼가요 3 궁금 09:21:30 172
1592308 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 6 09:19:46 453
1592307 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 313
1592306 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 439
1592305 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 16 아니 09:09:57 1,350
1592304 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 2 ... 09:08:27 480
1592303 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 256
1592302 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 5 ... 08:58:08 1,029
1592301 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 8 //////.. 08:57:13 1,104
1592300 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) 1 ... 08:56:56 200
1592299 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 503
1592298 5/9(목) 나미옹 08:53:48 187
1592297 고1아들 책추천 해주세요 5 궁금이 08:44:38 281