82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노총각 관상, 노처녀 관상

재미로~ 조회수 : 9,379

실제로 노처녀 노총각의 관상을 수집,통계내지는 않았을테니

그냥 노총각 노처녀의 관상은 이럴것이다 하고

예능프로에서 고정관념으로 그리지 않았을까요?

그림보고 노총각 노처녀분들 욱하지마세요 ~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그림
    '14.8.28 6:52 PM (112.144.xxx.197)

http://sunnylovely24.blogspot.kr/2014/08/blog-post_28.html

• 2. 근데
    '14.8.28 6:54 PM (115.137.xxx.109)

여자 얼굴은 저러기도 힘들꺼 같아요.
    사각형에 광대가 툭 나오고...

• 3. 그림이 너무
    '14.8.28 6:55 PM (220.127.xxx.197)

우끼네요 특징이 남녀 둘다 올라간 눈..남자는 말상 여자는 두드러진 광대뼈와 일자입꼬리??암트뉴둘다 누들누들인지 거기 나오는 캐릭터 처럼 그려놨네요 ㅋㅋㅋㅋ아이고 의미없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 말로 풀어놨으면.....

• 4. 근데 요즘
    '14.8.28 6:58 PM (175.197.xxx.79)

노총각 노처녀 운운이 의미가 있나요
    결혼해도 중산층 이상이라야 그림이 나오지
    서민 가정은 애까지 있으면 암담해 보이던데요
    암담한 서민기혼 보다 자유로운 싱글이 낫지 않나요

• 5. 하관이 좀 얘해보이고ㅈ광대없어
    '14.8.28 7:08 PM (223.62.xxx.61)

일단 전 브이라인인 편입니다만..
    마흔이에요

• 6. 오잉?
    '14.8.28 7:10 PM (110.34.xxx.36)

전 완전 다르게 생겼는데 40대 노처녀에요.ㅋㅋ

• 7. 헉...
    '14.8.28 7:16 PM (220.117.xxx.81)

제가 아는 여자분이 저기. 똑같아요. 근데 저렇게 생긴 사람들이 머리 좋고 똑똑합니다.

• 8. 저렇게 생긴 노처녀 주변에 한 명도 없는듯
    '14.8.28 7:34 PM (123.109.xxx.92)

다 가지각색으로 생겼던데요.....

• 9. ....
    '14.8.28 7:42 PM (1.219.xxx.116) - 삭제된댓글

그냥 간단하게 못생긴 얼굴이예요....

• 10. ㅇㅇ
    '14.8.28 7:56 PM (59.9.xxx.66)

못생겼잖아

• 11.
    '14.8.28 10:13 PM (218.39.xxx.248)

그냥 못생긴 남녀가 노총각 노처녀란 말이랑 같네요..그림이..
    전 광대도 없고 눈도 안올라갔는데, 생긴것도 넘 순하게 생긴 노처녀인데 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅍㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.28 10:59 PM (68.172.xxx.186)

저도 40대 늦처자인데 전혀 네버 에버 저렇게 안생겼어요.