82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베회원 등 '유가족 모욕' 89명 수사중

샬랄라 조회수 : 1,201
http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=113627
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선처따윈 없는
    '14.8.28 5:46 PM (210.97.xxx.136)

강경한 처벌하길..

• 2. 저런
    '14.8.28 5:48 PM (119.214.xxx.92)

일베충 먹여 살리겠다고 열심히 일하는 부모들이
    안쓰럽네요.

• 3. ...
    '14.8.28 5:51 PM (223.62.xxx.113)

저런 인간 말종들은 기소해서 법정에 세워 세상 무서운 줄 알야 해
    대구가 일베충의 산란지 맞네
    문재인 의원 살해하겠다고 협박하고 올라오다가 잡힌 인간도 대구고 말하면 입아프다.
    악마같은 것들이 모여 나라를 더럽히고 망가뜨리고 있는데 저 지역은 한반도에서 분리 시켰음 좋겠다
    정말 진절머리가 난다 개쓰레기들

• 4. 샬랄라
    '14.8.28 5:52 PM (218.50.xxx.42)

저도 대구에요

• 5. 팔일오
    '14.8.28 5:53 PM (14.63.xxx.201)

전 대구옆동네ㅠ
    욕먹어도 쌀때가 더 많아요 사실

• 6. ..
    '14.8.28 6:01 PM (125.185.xxx.31)

제발 엄벌에 처하길.

• 7. 포털 보면
    '14.8.28 6:15 PM (14.36.xxx.232)

네이버 뿐만 아니라 다음도 김영오씨 단식 기사는 알바들이 장악한 거 같던데 89명 밖에 안 되나요? 890명은 했으면 합니다. 그런 사람들은 약자에게 강하고 강자에게 약한 종류거든요. 겁을 먹어야 좀 위축이 되고 할 말 못할 말 따로 있다는 걸 알죠.

• 8.
    '14.8.28 7:33 PM (203.226.xxx.117)

신고된 사람들에게 이런저런 설명하고 깨닫게한다음에 삭제하게 만든답니다
    그리 삭제하고 반성하는 사람은 고소안하고지속적이거나 용서할수없는 인간들을 고소한것이라네요

• 9. 독하게
    '14.8.28 8:11 PM (182.221.xxx.59)

얼레벌레 봐주지 말고 제대로 처벌 받게 했음 좋겠네요 .
    10대부터 70대까지...참 다양하네요

• 10. ...
    '14.8.28 8:32 PM (211.55.xxx.116)

제 고향도 대구이지만
    답없는건 사실이죠..
    대구 출신이라는게 너무 부끄러워요.
    욕먹어도 싸요

• 11. ㅡㅡ
    '14.8.28 8:41 PM (1.233.xxx.128)

엄벌에 처해지길ᆢ

• 12. 인생은 실전 ㅋㅋㅋ
    '14.8.28 8:51 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그것들 이제 단체로 무릎꿇고 눈물 질질짜며 빌겠구만 ㅋ

용서는 읎다 ㅋ

• 13. ..
    '14.8.28 9:05 PM (110.174.xxx.26)

사회정화를 위해서는 제발 선처를 베풀지 마시길 부탁드려요

• 14. ...
    '14.8.28 9:20 PM (175.223.xxx.73)

새누리 일베 국정충은 사회악..
    새민련은 무능하긴 하지만 쟤네처럼 악하진 않죠..