82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 태국 여행을 갔는데요

dd 조회수 : 3,707
남편이 직장에서 태국 여행을 갔어요. 부부동반 간건데 저는 일때문에 못따라갔구요. 그런데 주변에 지인들이 남자만 태국여행보내면 안되는데 자꾸 이러네요. 제가 태국은 못가봐서 도데체 어떻길래 저런 말들을 하는건가요? 퇴폐업소에 무조건 가게 되어 있나요? 아진짜 신경이 거슬리네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.27 4:29 PM (118.221.xxx.62)

남자들끼리 가면 그런경우 많다지만, 부부동반이면 괜찮을거에요
    여기서 바람피던 남자 아니면..설마 혼자 빠져 나가서 그럴까요

• 2. 직장 단체에
    '14.8.27 4:43 PM (175.223.xxx.177)

그럴 시간도 짬도 안납니다. 기껏해야 알카자쇼나 보겠죠. 그건 남녀노 다보는거구요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.27 4:46 PM (180.65.xxx.130)

아줌마들이 자꾸 그런말을 하길래 ㅠ 괜히 엄한 남편 괴롭힐뻔했네요

• 4. 부부동반
    '14.8.27 4:56 PM (1.252.xxx.161) - 삭제된댓글

이라는 목줄이 있는데요 뭘.

• 5. 부부동반이라도
    '14.8.27 5:04 PM (211.110.xxx.248)

혼자 온 사람들끼리 밤에 몰려서 나가더군요.
    제가 남편 회사 부부동반 따라갔던 사람인데 일부러 혼자 온 부장도 봤어요.
    밤에야 부부는 부부끼리 어울리니 뭐...

• 6.
    '14.8.27 5:22 PM (61.102.xxx.34)

제가 아는 분이 거기서 관광업 하시는데요.
    어떤 남자가 새벽에 전화를 했더래요. 와서 좀 도와 달라구요.
    그래서 가보니까
    마누라랑 애 재워 놓고 나와서 혼자 퇴폐 마사지샵에 간거죠.
    그리고선 볼일 다 봤는데 그쪽에서 요구한 금액이 자기가 가져간 돈 보다 많았던거에요.
    그러니 어쩌겠어요? 자는 마누라한테 전화 할수 없으니 이 미친인간이 그 사장님한테 전화해서
    남자들끼리 다 아는거 아니냐 이래가며 돈 빌려 달라고 하더라네요.

그 사장님 참 황당하긴 했지만 그래도 어쩔수 없어서 대신 결제 해줬데요.
    더 웃긴건 뭐냐면 한국가서 보내주겠다더니 안보내더라네요.
    그래서 전화해서 당신이 태국에서 한일 내가 다 알고 있다는거 잊으셨냐? 했더니만
    지금 날 협박 하는거냐고 길길이 날뛰고 증거가 어디 있냐고 까지 하더래요.
    그래서 나 그 마사지샵 가서 이야기 하면 증거정도는 충분히 댈수 있다고 했더니
    그제서야 꼬리 내리고 돈 보냈다고 하네요.

그러면서 같이 있어도 자고 있는 남편도 다시 보라고 하시더군요.ㅡ.ㅡ

• 7. 와우
    '14.8.27 7:42 PM (14.52.xxx.6)

위에 남자 진짜 찌질하네요. 뭐 저런 미친넘이 다 있대-.-