82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴에 멍울이 잡히는데...

........... 조회수 : 1,952

옆 겨드랑이쪽 가슴에 멍울이 잡히는데

크기가 포도알크기

살짝 만져도 아프네요

검색해보니 암은 작고 울퉁불퉁한 멍울이고 안아프다고 나오는데

유방암 정기 검진 날짜가 겨울로 잡혀있고 바꾸기가 어렵거든요

지금이라도 병원 가보는게 나을까요

생리기간이 다가와서 생긴건지

저 같은 분 계셨나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 암은 안아프다는거
    '14.8.27 3:54 PM (121.147.xxx.125)

모르시는 말씀

대부분은 그런지 모르지만

전 아팠습니다.

빨리 병원 가셔서 초음파라도 하시면 포도알 크기면 확인할 수 있어요.

• 2. 저기요
    '14.8.27 3:55 PM (211.175.xxx.118)

많이 불안하실텐데
    그렇다고 가까운 병원 가지 마시고 큰 병원 가세요.

유방검진센터 있다길래 신촌에 있는 ㅇㅅ병원 갔더니
    섬유종 있는거 수술로 잘라내자 합디다

초음파 cd받아서 제일병원 다시 갔는데
    수술은 커녕 정기검진 통해 섬유종 관리만 하자고 하더군요.

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.27 4:01 PM (121.154.xxx.40)

유방에는 수술 안해도 되는 멍울 많아요
    초음파 해 보시면 의사가 판정 해 줘요

• 4. 뭐먹냐
    '14.8.27 5:59 PM (125.134.xxx.162)

윗윗분 말대로 섬유종 일수도 있구요 통증도 있을수 있어요

병원가셔서 초음파 검사 해보시구요 아는 분은 섬유종크기가 자랄수 있다고

3개월 정도 정기점검 받으신 분도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598804 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 2 왜이러나요?.. 07:01:15 781
1598803 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 감자 06:55:16 142
1598802 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 3 참나 06:31:00 344
1598801 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 2 불륜 06:13:38 1,279
1598800 어제 지인과 대화후 17 열받음 06:11:53 1,660
1598799 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 5 배움 05:55:27 934
1598798 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 2 삼성폰 05:46:10 641
1598797 어제 이혜영씨가 1 우리집 05:37:10 1,657
1598796 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 1,468
1598795 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 7 방법 04:24:23 1,170
1598794 한국인이 사랑하는 튀김 순위 9 0000 03:55:11 2,615
1598793 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 13 2조 03:28:50 1,384
1598792 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 1,685
1598791 전북 완주 여행 너무 좋았어요 6 ㅇㅇ 03:11:30 1,768
1598790 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 9 .. 02:13:32 3,654
1598789 수선실이야기 18 옷수선 01:53:30 2,900
1598788 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 12 급당황 01:46:48 2,542
1598787 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 4 ㅇㅇ 01:31:09 5,760
1598786 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,680
1598785 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 11 ㅇㅇ 01:19:42 2,821
1598784 북한의 오물풍선 살포 16 01:17:13 2,274
1598783 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 10 ㅇㅇㅇ 01:12:02 3,169
1598782 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 1,015
1598781 노소영 최태원 김희영의 공통점 10 공분분 01:05:55 4,150
1598780 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 5 ^*^ 01:02:51 1,565