82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 60대 이상이신데 허리디스크 수술하신분 안계실까요

.. 조회수 : 924

엄마가 디스크라 수술을 하셔야 되요 60후반이시고요

척추병원에서는 튀어나온걸 그냥 레이저로 깎자고 하는데

대학병원 한군데서는 젊으면 그렇게 하는데

나이가 있어 뼈가 안좋아서 어르신들은

옆에 철심같은걸 지지대로 양쪽에 어찌 해서 수술한다고하네요

연세있는 분들 어찌 수술 하셨나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토마
    '14.8.27 3:23 PM (211.36.xxx.215) - 삭제된댓글

저희 부모님 두 분 자 하셨어요.
    아버지랑 어머니 증상과 발병 위치가 달라서 아버지는 철심박고 어머니는 깎아내기만 하셨죠.
    입원은 일주일정도 하셨는데 사나흘은 가족이나 간병자가 있어야 합니다.
    두 분 다 65세 이상이고요. 허릿병 수술은 집도의가 팔할입니다.
    좋은 의사 알아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600892 쑥갓전 왜이리 맛있나요? ^^ 13:30:48 6
1600891 전세 세입자가 시골주택 마당에 심은 나무 6 13:24:51 249
1600890 제네시스 G70은 별루인가요? 7 루비 13:21:44 292
1600889 캠핑족은 정말 민폐네요. 2 13:20:02 608
1600888 혹시 ..... 13:14:58 88
1600887 항암중인데 실비보험 어떻게 계산될까요? 3 6월 13:12:09 330
1600886 이화영 1심 판결이 태풍의 눈이라 오히려 조용하네요 7 13:09:48 316
1600885 10살정도 나이차이 .. 13:08:31 277
1600884 모자 많이 쓰시네요. 7 .. 13:08:21 847
1600883 집값 한참 알아보고 나니 거지된 기분이네요. 6 1&.. 13:07:11 894
1600882 만화방은 다시 부활?했군요ㅋㅋ 1 ㅡㅡ 13:05:58 374
1600881 하나만 알고 둘은 모르는 멍청이 그게 13:04:06 178
1600880 발이 못생겼는데 - 페디? 4 여름 13:00:23 285
1600879 혼자보기 아까운 90년대 초 베스트극장 4 강추 12:53:12 754
1600878 제네시스80.90 가격은 얼마고 할인은 안되나요? 17 차가격 12:52:05 1,037
1600877 여름되면 에어컨 청소 필수로 하시나요 2 ㅇㅇ 12:46:26 501
1600876 윤석열 배현진 ㅋㅋㅋ 15 ... 12:45:48 1,628
1600875 요즘 부동산 어떤가요? 12 .. 12:40:21 860
1600874 60세까지 미니 타는거 어떨까요 24 ... 12:39:32 1,077
1600873 헉 스벅 외부음식 반입 가능이예요? 12 .... 12:38:59 1,369
1600872 당근에 바퀴벌레 잡아주는 알바도 있네요 2 .. 12:37:42 303
1600871 충청도 할머니 1 ㄱㄴ 12:36:17 350
1600870 저희형편에 제네시스 무리겠죠? 59 12:30:54 2,338
1600869 쑥개떡용 쑥캐기 지금해도되나요? 5 쓕개떡 12:28:41 505
1600868 제가 아는 바람둥이 특징 10 ㅣ추억 12:28:19 1,636