82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김가연 임요환씨도..세월호 단식 동참!!!

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,971

다음갔다가 첫페이지에 똬~~~~~~~~~~~

넘 개념찬 커플이네요.

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140827114613279

연예인분들.....많이많이 동참 부탁해요.ㅠㅠ

여러분들의 힘이 필요해요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.27 2:12 PM (210.217.xxx.81)

글씨 참 이쁘네요 단정하고 두분 복받으실꺼에요 ^^

• 2. 그네시러
    '14.8.27 2:15 PM (221.162.xxx.148)

이쁜 사람들...*^^*

• 3. ^^
    '14.8.27 2:17 PM (112.153.xxx.69)

박수를 보냅니다~

• 4. 오늘 오후 닥은..
    '14.8.27 2:21 PM (1.235.xxx.157)

문화의날을 맞이하여 견우 직녀 공연보러 간답니다.
    이쯤되면 유시민님 말대로 심리, 아니 정신 감정 받아봐야 되는거 아닌가요?

• 5. 영부인
    '14.8.27 2:25 PM (61.239.xxx.30)

낡은 지가 영부인인줄 아는 것 같아요, 정치는 다른 누군가라고 자긴 영부안으로도 의전 머 보여주기 그런것만 하는듯.. 그러나 불쌍한 건 국민.. 대통령이 누군지 모르는 채 이리 살고 있으니깐요.. 그러니 책임도 지는 사람이 없고.. 참 눈물나네요

• 6. 이부부 완전 멋져요
    '14.8.27 2:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

벌레들이 이부부한테는 함부로 쓰레기글 못올린대요.
    인실맛 볼까봐 부들부들 ㅎㅎ

• 7.
    '14.8.27 2:27 PM (1.217.xxx.251)

영부인.. 무섭잖아요 ㅜㅜ

• 8. ㅁㅁ
    '14.8.27 2:43 PM (211.36.xxx.181)

인실맛이 뭔가요?

• 9. 인생은 실전 의 줄임말
    '14.8.27 2:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그저 온라인에서 워리어하다
    오프에서 벌금내라고하면 벌벌 떨며 무릎꿇고 빌며
    인생은 실전이라는것을 느끼게 되는거죠.

• 10. 그저 감사
    '14.8.27 2:49 PM (118.36.xxx.143)

동참해주셔서 감사합니다.

• 11. dd
    '14.8.27 2:54 PM (14.63.xxx.31)

개념찬 부부 정말 멋지군요..
    늘 화이팅입니다..!^^

• 12. ...
    '14.8.27 2:55 PM (180.227.xxx.92)

동참해 주셔서 감사합니다.

• 13. 좋네요
    '14.8.27 3:04 PM (115.139.xxx.185)

세월호 단식도 릴레이로 진행돼서 많은 사람들이 기억 할 수 있으면 좋겠어요

• 14. ㅇㅇ
    '14.8.27 3:06 PM (1.247.xxx.31)

대중적으로 인지도 높은 연예인들이
    많이 참여 해주면 사람들인식도 좀 변할듯하네요

• 15. ...
    '14.8.27 3:32 PM (1.236.xxx.134)

두분 행동해주셔서 고맙습니다

• 16. ..
    '14.8.27 3:59 PM (113.216.xxx.197)

김가연씨 진짜 멋있어요. 냉정하고 계획적으로 악플 사냥하다보니 벌레들도 악플 잘 못단다고 하더라구요.ㅋㅋ
    이젠 용서, 선처 이런 게 정말 싫네요. ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '14.8.27 4:28 PM (121.154.xxx.40)

다시 보게 되네요

• 18. 원글
    '14.8.27 4:29 PM (116.127.xxx.230)

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140827114613279

임요한->임요환 수정했어요..ㅠㅠ 정말 죄송요.ㅠㅠ

• 19. 벌레들이
    '14.8.27 6:03 PM (124.50.xxx.131)

들끓겠네요.김가연 고향이랑 엮어서,..,악플과 하도 단련이 돼서 똑부러진 김가연씨가 잘 처신하겠지만...

• 20. ....
    '14.8.27 9:10 PM (222.101.xxx.92)

고마워라....