82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이산, 드디어 입 열었다... 유민아빠 김영오씨도 "법적 강경대응 하겠다

세월호특별법지지 조회수 : 4,211

http://wowstar.wowtv.co.kr/news/view.asp?newsid=39852

먼저 사과해야 맞거늘..

무슨 대통령대변인도 아니고 사과도 딜을 하자는 군요

사과할필요없어 당연히 안할건 아니까,

저자도 안하겟다..그렇게 담구렁이 넘어가겠다는 거죠

밥줄 끊길것같으니 걱정이 되나봅니다

죽이겠다고 협박한 선배 문성근에겐 아량으로 감싸달랍니다

김장훈은 그만 넘어가네요.......무대응하니 그런가?

치졸한 놈

퉤.퉤..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개나리1
    '14.8.27 12:05 PM (211.36.xxx.186)

무명이였다
    신나나 보네요

• 2. 뭐 아량이요?
    '14.8.27 12:06 PM (175.193.xxx.248)

문성근씨한테 한말은 막말의 정도를 뛰어넘은 조폭이나 하는 협박인데
    지금와서 어디 아량 타령인가요

제대로 싸이코소씨오패스 인증하셨던데
    앞으로 대한민국 사회에서 살아남으려면
    어버이연합가서 거기서 밥빌어먹고 살면 딱됨.

인간 취급을 못받을꺼에요 어딜가나.

• 3. 배우로 미래가 없으니
    '14.8.27 12:08 PM (50.166.xxx.199)

다른 걸로 튀어보겠다는 심산이지 싶네요.
    얼굴보니(저 외모로 사람 평하는 것 싫어하는데) 배우보단 뒷골목 어깨들이 어울리겠더군요. 뭐 생각하는 것도 깍두기스럽고.
    저기서 나이들면 어버이연합에 직행할듯.

• 4. ..
    '14.8.27 12:10 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

다음은 새누리 비례대표? 어우...그쪽은 어찌 다들 그런지

• 5. ㄱㄱ
    '14.8.27 12:18 PM (182.221.xxx.59)

문성근씨가 법대로 처벌 요구 했음 하네요

• 6. 닥시러
    '14.8.27 12:20 PM (110.13.xxx.3)

한자리 해보려.....무명이.

• 7. 꼴통의 글을 보니
    '14.8.27 12:22 PM (122.37.xxx.51)

마치 내가 욕을 들은것처럼 화가 치밀더군요
    사과를 받아야할 사람이 사과를 하라니요
    문성근 김장훈도 대응좀 해야되겠어요
    아울러
    저런 쓰레기 활동 못하게 해야됩니다..
    잠잠해지면 또 기어나와 지껄입니다

• 8. 문성근님
    '14.8.27 12:31 PM (112.145.xxx.27)

포함, 강력 대응하시길 ....

• 9. 웃기고있네
    '14.8.27 12:40 PM (220.121.xxx.7)

그네 뒤에 숨어보시겠다?
    인생 쓴맛한번 보길

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.8.27 12:44 PM (61.98.xxx.121)

이산 저사람 지금 5공시절 살고 있나 봅니다.
    대통령 욕하면 잡아가려나?
    못난 대통령이 못하면 국민이 욕하는거 당연하거늘
    완전 꼴통이네요

• 11. ㅎㅎ
    '14.8.27 12:53 PM (175.212.xxx.66) - 삭제된댓글

이런 자가 출연하는 연극보면서 감동 받는 사람들이 과연 있을라나?ㅋㅋ

• 12. 막돼 먹은 분이
    '14.8.27 12:54 PM (59.27.xxx.47)

치사하기 까지 하네

• 13. ...
    '14.8.27 1:18 PM (180.229.xxx.175)

막돼 먹은 분이 치사한데 인상은 왜 저렇게 더럽나요...

• 14. ...
    '14.8.27 3:35 PM (223.33.xxx.22)

연극이든 뮤지컬이든 보이콧해서 밥줄을 완전히 끊어놔야해요 빌어쳐먹을 인간

• 15. 혹시
    '14.8.27 3:40 PM (14.36.xxx.247)

저 분 댓글 조작단에 그 막말 페북으로 입사 지원한 거 아닌가요?
    나 이 정도 막말하고 버틸 멘탈 되니까 나 좀 뽑아주라 뭐 그런...
    그렇지 않고서야 페이스북처럼 공개된 데서 그런 글 올리는 심리가 이해가 안 돼요.