82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이산 이라는 배우 유족이 먼저 박그네에게 사과하래요

ㅁㅊ 새누리 종자 조회수 : 3,024

http://www.etnews.com/20140827000031

이 놈은 진짜 나쁜 놈이네요.

유족이 먼저 사과하면 지가 사과한다고

그래놓고 또 지는 너그러히 용서를 해달라네요.

지 친형 죽었을때 지는 국가 책임 안 물었다고..

이 놈은 한번의 실수가 아니라 완전 상 ㄸ ㄹ ㅇ 나쁜 놈이네요.

진짜 쓰레기 오브 쓰레기

(너무 화나서 글 쓰는데 진짜 로그인 몇번 풀리는지.. 이것들아 진짜 치사하게좀 살지 말자..)

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개누리 지지자 수준
    '14.8.27 9:43 AM (203.226.xxx.240)

http://www.etnews.com/20140827000031

• 2. 진주이쁜이
    '14.8.27 9:46 AM (112.158.xxx.160)

이사람을 변ㄷㅂ가 싫어합니다 ㅋㅋ

• 3. 생긴데로 논다는 말이 딱 맞는 놈이네요
    '14.8.27 9:50 AM (218.49.xxx.76)

저런 몰골로 배우도 하는군요 주로 깡패역 맞겠죠

• 4. 이렇게
    '14.8.27 9:51 AM (211.194.xxx.192)

쉽게 미친 걸 보면 불쌍한 심신허약자인가 보네요.

• 5. 존심
    '14.8.27 9:51 AM (175.210.xxx.133)

난 너랑 하나되기 싫다...
    너 같은 놈들과 하나되라...어버이 연합같은 부류들...

• 6. 이런 사람들은
    '14.8.27 9:51 AM (211.215.xxx.78)

꼭 상관도 없는 안물안궁인 얘길 주절주절 거리더군요
    누군 은퇴를 한다고 하고
    불안 불안한거 같은데
    앞으로 이 사람 인생도 불쌍하겠어요

• 7. 옛다
    '14.8.27 9:52 AM (221.148.xxx.34)

그 무리 적합자

• 8.
    '14.8.27 9:53 AM (223.62.xxx.55)

미쳤군

• 9. ㅉㅉㅉ
    '14.8.27 10:07 AM (118.219.xxx.9)

배우도 못할꺼 같으니
    어서 어버이연합에 가입하세요.
    미친....

• 10. 몽충이
    '14.8.27 10:07 AM (211.201.xxx.41)

멍멍

• 11. ...
    '14.8.27 10:20 AM (1.244.xxx.50)

자기도 피해자면 항의를 했어야지.
    왜그라나 몰라요.

아무리 거품물고 충성해도
    그들보기에 가치가 없으면
    한자리 주는것도 아닌데...
    안타까워요.

저도 박사모 이모부가 계셔서...
    애잔해요.

• 12. ㅇㅇ
    '14.8.27 10:28 AM (116.127.xxx.230)

이사람 일부러 글 적은거 티났어요...

• 13. 럭키№V
    '14.8.27 10:39 AM (210.2.xxx.15)

김재규 다카키마사오까지 들먹이며 닭한테 욕했다고 지랄하면서 지가 문성근한테 욕한 건 변명하고 자빠졌네요. 암튼 저것들은 지가 하면 로맨스야! 차라리 네 사과따위 안 받고 말지 닭한테 사과를 왜 하니!
    그리고 이름 꼭 바꿔라. 너한테 안 어울리는 이름이야!!

• 14. 이건
    '14.8.27 10:41 AM (203.226.xxx.240)

완전 미친놈이죠.. 닥그네가 진짜 무슨 여왕이나 되는 줄.

찍지도 않은 49프로가 닥그네때문에 당하는 고통부터 51프로가 사과해야 하는 것 아닌가요.
    닥그네와 개누리때문에 받는 스트레스가 장난이 아닌데..

친형이 죽었으니 뇌경색이니 어쩌니 또 감성팔이에 어쩜 개누리 종자들은 이리 똑같은지..

• 15. 이건
    '14.8.27 10:42 AM (203.226.xxx.240)

한가지 고마운건 이리 밝혀준것.
    머리속에 저런 미친 똥생각 가지고 있는 개누리 지지자들이 한둘이 아닐듯..

• 16. 니 놈의 사과따위
    '14.8.27 11:00 AM (125.177.xxx.188)

필요없는데? 입에 발린 면피용 사과라는 것도 뻔하고.

어디다가 유족과 딜을 하려고?

• 17. 주어없이
    '14.8.27 11:09 AM (115.139.xxx.185)

이름이 아깝다 ㄱㅅㄲ

• 18. 쓸개코
    '14.8.27 11:17 AM (222.101.xxx.92)

온전치 못한 사람이 왜이리 많나요.