82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 나 좀 도와주세요 저 좀 살려주세요

mflying 조회수 : 2,546
정신병자한테 스토킹 당하고 있어요

누가 저 좀 도와주세요

저 정말 죽고 싶어요

저 죽을 것 같아요

어떡해야 좋을지 모르겠어요

살려주세요

싸이코한테 스토킹 당하는데 증거가 없어서 아무 것도 못하도 계속 당하고 있어요

이 정신병자가 제 뒷조사하고 제가 가는 곳마다 쫓아다니고 제 과거에 잇었떤 끔찍한 기억 떠올리기 싫은 기억 억지로 끄집어내면서 사람 고문하고 있어요

나 이러다 죽을 거 같아요 나 어떢해 

너무 괴로워서 죽을려고 번개탄까지 사놨는데

내가 왜 저 정신병자 때문에 죽어야 되는지 

생각할수록 분하고 너무 억울하고

저 여태까지 남한테 나쁜 짓 안하고 착하게 살았는데

정신병자 잘못만나서 

진짜 죽고만 싶어요

저 어떡하면 좋아요

저 좀 도와주세요

나 좀 도와주세요

fn

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경찰이 도움 줄 수 있을 것
    '14.8.27 5:56 AM (129.63.xxx.6)

같아요. 증거가 부족한 상태에서도 경찰이 그 사람에게 말은 할 수 있을 것입니다. 경찰에게 그런 말을 듣고도 계속 스토킹을 하면 나중에 그 사람 죄가 더 무거워 지겠지요.

피하자들이 스스로 증거를 완벽한 수준으로 확보한 이후에만 경찰에 갈 수 있는 게 아닐 것으로 생각합니다.

• 2. 로그인
    '14.8.27 6:32 AM (68.150.xxx.151)

2년전 저와 너무 비슷해서 글 남깁니다.
    님의 마음 정말 너무너무나 충분히 이해가네요..
    전 제대로 만난건 두달.. 협박에 회유에 못이겨 띄엄 띄엄 만난 시간 4개월..
    그동안 온갖 욕설.. 폭행.. 미행..
    별별 오만 짓거리를 거의 2년 가까이 당했죠..
    저요? 전 결국 해외로 떴어요..
    경찰 신고만 50차례 넘게 한것 같네요..
    문 두들기다가 경찰한테 걸린적도 몇번 있는데 그냥 경고 훈방 조치만 내렸어요..
    전화 번호를 바꾸어도 알아내고.. 집주소 안 가리쳐줘도 찾아오고.. 낮이건 밤이건 아무때나 와서 두드리고.. 진짜 온갖 지랄 발광을 다 했죠.. 저한테..
    저 여기 해외로 오고 나서도 2년간은 그 새끼가 찾아오는 꿈도 자주 꾸고..
    정말 저런 새끼 한번 만나면 사는게 사는게 아니에요..
    일단 증거를 모으세요.
    그 새끼가 님한테 욕은 안해요? 전 했는데..
    남자라 폭행하면 멍든 자국 생길텐데.. 그거 사진찍고.. 병원가세요..
    전 병신같이 이사다니고 전번 바꾸고 숨어만 지내느라 아무것도 못햇는데..
    님은 해보세요..
    근데.. 제가 보기에 가장 확실한 방법은 잠시라도.. 단 4~5 개월 이라도 해외로 뜨는것 같은데..
    여건이 허락된다면.. 잠깐 나갔다가 오는거 어떠세요..?
    전 정말 이 방법 밖엔 없을것 같아서.. 해외로 떴거든요..

• 3. 로그인..
    '14.8.27 6:39 AM (68.150.xxx.151)

우리나라는 스토커 처벌이 약하다고 들었어요..
    단순한 스토킹은 벌금 10만원인가? 그렇고.. 상해를 입히거나 하면.. 그때서야 강한 처벌이 가해진다고 하던데..
    그때 경찰이 제게 그렇게 말했거든요.. 그러니 그냥 그 사람 모르는 곳으로 이사를 가시라고..
    일단 님 부모님한테 알리시고.. 그 사람 부모님한테 가서 함께 따지고 싸울 생각 하세요..
    저 이 방법은 한번 써 봤는데 먹히더라구요..
    우리 엄마랑 오빠 대동하고 너네 회사랑 너네집 찾아 간다고 하니까 한 세달 연락 없더군요..
    근데 실행에 옮기진 못했어요... ㅜ.ㅜ
    잘 해결되길 바래요..
    쓰고 보니 별 도움 안되는 글이라 미안하네요..