82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저혈압인 분들 운동 할 때 느끼는 피로감...

저혈압 조회수 : 3,393

저혈압 이구요.

기립성 저혈압.. 이런거 말고 평소에 혈압이 낮아요.

그래서 부종도 있는 편이구요.

저혈압이라서 운동할때 더 힘들다고 누가 그러던데 ...

맞는지 궁금합니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.8.26 6:38 PM (39.119.xxx.184)

남편이 저혈압인데 운동 심하게 하거나 등산할때 너무 숨이 찬다고 하더군요 대장내시경도 수면으로 못했어요, .. 힘든일은 못해요

• 2. 쉬운
    '14.8.26 7:00 PM (223.62.xxx.113)

소금을 많이 드세요

• 3. 멀리떠나라꼭
    '14.8.26 7:55 PM (180.66.xxx.172)

무진장 저혈압에 애낳고 69-90 잡혔는데
    흑염소 먹고 살찌고
    운동하고 잘 지내니 나아졌어요. 이제 보통
    120-80 입니다.
    오십대 중반^^

• 4. 나나
    '14.8.26 9:42 PM (116.41.xxx.115)

60/40전후인데요
    힘들죠...헥헥거려요 ㅠㅠ
    그래도 건강하려고 운동해요
    실내자전거,수영,플랭크,스트레칭
    제가 찾아낸 제게 맞는 운동이예요
    핫요가 첫날 하드한 필라테스 수업받고 기운 딸려서 다 토하고하루만에 3킬로가 줄어드는 공포를 겪고는 체력 되는것까지만 해요.
    헬스도 힘들었구요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600416 뉴스에서 대대적으로 석유있다고 난리 난리 치는데 온천지 14:19:29 37
1600415 김건희 특검은 언제 가능한가요? 특검하라 14:18:32 13
1600414 오페라덕후 추천 초초대박 공연(세종예술의전당, 서울) 오페라덕후 14:18:04 58
1600413 베개에 머리 닿으면 잠드는 사람 부럽고 신기합니다. 3 ... 14:15:31 120
1600412 주말에 어디 도망가고 싶네요 1 진짜 14:13:05 227
1600411 액체형 세탁세제 뭐가 좋은지요?(신형 일체형 세탁기샀어요) 액체 14:12:24 33
1600410 쿠팡 와우회원이신분 와우카드 만드셨나요? ... 14:11:16 110
1600409 우와 운동하면서 진짜 매너없는 남자 1 ㅇㅇ 14:10:46 171
1600408 이석현“민주,힘들때만 文 찾지 말고 의리 보여라” 12 맞말 14:10:40 208
1600407 민주당 것들도 똑같아 6 14:08:40 232
1600406 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 2 14:05:38 463
1600405 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 1 ㅇㅇ 14:04:44 466
1600404 잘생긴 남자의 일생 11 ... 13:56:08 800
1600403 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 17 ㅇㅇ 13:55:15 1,109
1600402 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 7 풍년 13:55:01 812
1600401 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 783
1600400 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 4 13:39:51 716
1600399 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 1,151
1600398 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 8 .. 13:30:44 707
1600397 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 18 ㅇㅇ 13:30:07 1,767
1600396 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 16 50대 13:26:29 1,643
1600395 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 5 .. 13:26:25 633
1600394 헨리8세 vs 최태원 6 13:22:05 870
1600393 쌍첩이 화교란 말이 있네요 13 .. 13:18:00 2,560
1600392 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 3 햇살이따겁 13:11:14 528