82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30일 고정마을 주차장에서 열릴 '밀양장터'

오마뉴 펌 조회수 : 716

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002025125&CMPT_CD=P...

밀양765kV송전탑반대대책위는 오는 30일 오후 고정마을 주차장에서 '밀양장터'를 연다. 이날 밀양장터는 '미니팜 협동조합 밀양의 친구들'이 벌이는 첫 번째 장터다.

미니팜 협동조합에는 현재까지 280명의 출자·후원자가 있는데, 이들로부터 1576만 원의 출자금이 모아졌고 법인설립 등기와 사업자등록 절차까지 마친 상태다.

30일 밀양장터에는 '먹을거리 장터'와 '농산물 장터', 에너지 관련 적정기술 도구를 전시·시연하는 '에너지 장터', 각종 도서와 생활용품, 장난감, 옷가지들의 장터가 열릴 계획이다. 또 30일 오후 7시부터 열릴 계획인 문화제는 송전탑 반대 주민과 연대자 발언, 영상 상영, 문화 공연 등으로 구성된다.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1598781 당근 하다보니 여러 사람을 만났는데 23:11:11 12
    1598780 멋진 중년의 여인이 밥먹을 때 1 민망 23:09:06 148
    1598779 6월 시작부터 되는일이 없어 화가나네요 1 휴우~~ 23:06:19 137
    1598778 교회 애엄마들 이상한 엄마들 너무 많아요 8 Dd 23:05:41 315
    1598777 불륜을 욕하면서도 송은 아직 친구 많던데요ㅠ 6 ?? 23:00:30 814
    1598776 일 잘하는 도우미분 어떻게 구하세요? 팁도 알려 주세요 2 도와 주세요.. 22:56:57 255
    1598775 이 계절에 뭘 하면서 살고계시나요 3 사이다 22:55:56 260
    1598774 백지영 깊이 아시나요? 2 ..... 22:54:01 684
    1598773 황현필,“조선일보가 저에게 강의를 그만두라 합니다." 1 폐간조선 22:52:57 537
    1598772 영화 포레스트 검ㅍ는 주제가 3 ㅇㅈ4 22:51:48 223
    1598771 우리집 보시나요 3 웃겨 22:51:41 475
    1598770 아파트 팔기 힘드네요 2 .. 22:49:55 899
    1598769 배민 7월부터 포장수수료 부과 배달 22:47:20 347
    1598768 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 5 ... 22:45:49 1,129
    1598767 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? 5 ... 22:45:19 609
    1598766 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 3 어휴 22:43:40 419
    1598765 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 6 ^^ 22:42:08 794
    1598764 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 4 몰랐네요 22:40:25 376
    1598763 고관절통증에 걷기 괜찮을까요? 2 통증 22:39:38 325
    1598762 저질체력 운동 시작한지 1일 5 운동하자 22:36:17 445
    1598761 "군 장병 영결식 날 '음주와 어퍼컷' 추태라니, 군 .. 8 ㄱㄴㄷ 22:30:55 727
    1598760 진짜 궁금해요. 노소영. 16 22:29:03 2,431
    1598759 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? 2 ... 22:24:32 307
    1598758 *****해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 280
    1598757 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 49 ... 22:14:44 1,968