82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주하 시어머니가 송대관 아내와 자매라네요

lemontree 조회수 : 19,606

이 분 사기혐의로 고소당해서 재판받고 있는 걸로 아는데

김주하 시어머니는 아들 결혼증명서까지 위조해서

김주하에게 사기결혼 시키고

자매의 특기가 사기인가봅니다.ㅠㅠ

이혼 소송 전에 내연녀에게서 아이까지 낳았다니

참 대단한 인물이네요.

한때 모든 여대생들의 로망이었던 김주하의 몰락.

안타깝네요.

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2014082613204740967

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.26 2:11 PM (115.22.xxx.121)

다알고 있는데요

• 2. 헐~
    '14.8.26 2:13 PM (112.152.xxx.82)

김주하 바보예요‥ ㅠ

• 3. ???
    '14.8.26 2:42 PM (180.224.xxx.143)

전 모르고 있었어요.
    대단한 시어머니다 했더니 송대관과 인척관계....

• 4. 사람
    '14.8.26 2:43 PM (112.173.xxx.214)

천성은 안바뀌구나..
    그러니 주위에서 나쁘다고 말릴 땐 말을 들어야 한다는 걸
    전 이번에 김주하씨 남편 이야기 들으며 깨달았답니다.

• 5. ㅇㅇ
    '14.8.26 2:55 PM (1.247.xxx.31)

예전 기사보니 자기 아들도 때린다고 한듯하네요
    인간말종인것 같던데 좀 더 일찍 깨고 나오지

• 6. 두 자매가
    '14.8.26 3:18 PM (1.215.xxx.166)

송대관 김주하 다 침몰시켰군요
    ............

• 7. 10몇년전 ㅅㅇ 신문
    '14.8.26 8:29 PM (124.56.xxx.186)

누가 읽어도 송대관에게 대한 거였는데 작심하고 쓴듯 그 와이프가 재미동포 사이에 남잧관계며 돈이며 복잡하다고 이니셜로 한바닥 써논거 봤어요.
    그래서 대단한 미모인가...하고 봤더니...
    왠 뚱뚱한 아줌마...
    그래서 신문 내용이 찌라시인줄 알았더니....

• 8. ...
    '14.8.26 11:48 PM (221.143.xxx.6)

송대관 누님이 한 동네 사셨는데
    송대관 부인이 싫어해서 송대관이 자기 누나 엄마 몰래 만나고 가곤 했어요.
    그래서 그 부인 아주 망할 사람이구나 했는데...
    남편 보다 나은 집안에 학벌이라고 기세 등등하더니...

• 9. ㅇㅇ
    '14.8.27 1:16 AM (182.226.xxx.38)

송대관도 비하인드 스토리보니 불쌍하던데
    사기꾼같은 사람 걸려서 그 잘 벌던 돈 다 날리고
    사기꾼도 유전인가

• 10. ㅇㄱ
    '14.8.27 4:24 AM (223.62.xxx.9)

왜 송대관은 이혼 안 할까요?

• 11. 패랭이꽃
    '14.8.27 9:31 AM (190.17.xxx.19)

저도 송대관 안됐어요.
    그 나이에 지금도 나이트클럽에서 노래를 불러야 하는 처지가 되니.

• 12. 사기꾼 혈통이 있어요.
    '14.8.27 11:01 AM (119.64.xxx.212)

일종의 소시오패스적인 기질이죠.
    그런 집안과 엮이면 정말 정신적으로 육체적으로 경제적으로 착취당하고
    피폐해져야 겨우 놓아줍니다.

• 13. 어머...
    '14.8.27 11:35 AM (1.240.xxx.189)

그러고보니...진짜 김주하 송대관을 망친자매로군요...무섭당...

• 14. ....
    '14.8.27 11:46 AM (125.177.xxx.90)

송대관 태진아처럼 사업해서 큰돈은 못벌더라도 지금쯤이면 노년에 적당히 디너쇼나 하면서 유유자적일텐데....
    김주하는 말할 것도 없구요