82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 여론조사 ; 유족 뜻 전적으로 수용 83.6%

대합실 조회수 : 2,184
http://www.hankyung.com/poll/  

현행 여야 합의안을 고수해야 한다            ;      3,136명 (9.2%) 
여야가 재협상을 해야 한다                      ;       1,519명 (4.4%)
세월호 유족 뜻을 전적으로 수용해야 한다  ;    28,661명 (83.6%)
관심 없다                                             ;           949명 (2.8%)

알밥들이 몰려올껩니다 . 많이들 가셔서 의견 표명해주세요 . 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여론조사
    '14.8.26 12:08 PM (117.111.xxx.175)

28일까지입니다.

• 2.
    '14.8.26 12:10 PM (122.40.xxx.41)

다행이네요.

• 3. 1234v
    '14.8.26 12:14 PM (115.137.xxx.51)

저두 투표했어요
    투표결과가 반영되면 좋겠네요

• 4. 대합실
    '14.8.26 12:17 PM (218.237.xxx.147)

반영은 안될게 뻔합니다.
    다만 진짜 여론이 뭔지, 언론이 어떻게 조작하고 있는지 우리 스스로 확인해보고 싶은거죠.

• 5. 반영이 안되더라도...
    '14.8.26 12:26 PM (112.156.xxx.132)

투표하세요
    나의 조그만 행동이 세상을 바꿉니다

• 6. 적어도
    '14.8.26 12:32 PM (124.50.xxx.131)

알바들 아닌 일반 국민들이 이런 의견이다란 표출은 해야하지요.
    아직 알바들이 안몰려와서 저런결과인가요??장년층조직적으로 카톡 보내는 집단들이 몰려오면 결과가 달라질까요??그런 인간들은 도대체 얼마나 많은 수일까요??

• 7. 대합실
    '14.8.26 12:41 PM (218.237.xxx.147)

벌써 많이 몰려왔네요.
    현재 스코어
    여야 합의안을 고수 11.6%
    유족 뜻을 전적으로 수용 ; 81.4%

• 8. 벌레들 몰렸어요
    '14.8.26 12:42 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

82님들도 투표하세요.

• 9. 알밥사이트
    '14.8.26 12:57 PM (121.188.xxx.144)

어찌 40퍼 저기만 올라가죠?

• 10. 저기 투표하라고
    '14.8.26 1:01 PM (124.50.xxx.131)

또 카톡 돌렸나봐요. 조직적으로 ..어떻게 순식간에 결과가 달라지나요??

• 11. 이미
    '14.8.26 1:04 PM (114.204.xxx.218)

몰려왔습니다. ㅠ.ㅠ

• 12. ......
    '14.8.26 1:37 PM (58.238.xxx.164)

여야합의 63.7
    유가족 뜻 수용 23.6

중복투표가 가능합니다

의미없는 투표지만
    저들이 악용할 우려가 있으니
    그래도 참여해주세요

• 13. wndqhrxnvy dksehldy.
    '14.8.26 1:41 PM (124.50.xxx.131)

중복투표 안되요.이런 여론조사에 중복투표가 무슨 의미가 있어요?? 고로 한경 여론조사의 신뢰도는
    매우 낮고 별 의미가 없어 보입니다. 세 과시에 알바들의 천국일테니까요. 차라리 한경에 투표폴
    기사에 올리지 말거나 투표창 내려달라고 요청하는게 나을거 같습니다.

• 14. 닥시러
    '14.8.26 3:19 PM (110.13.xxx.3)

28일을 25일마감 찍고 벌래들 승으로 마감. 쩝~!! 이넘의 조작 공화국.....