82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진

.. 조회수 : 17,670
손예진을 왜 이렇게 이뻐요

요즘 연애시대 보고 있는데 너무 이쁘네여

연애인 은 성형에 각가지 루머에 별로 이뻐 보이지 않았는데
손예진은 이뻐도 너무 예쁘네요

손예진이랑 사랑에 빠진것 같아요
처음엔 눈이 이쁘더니 입도 나쁘고 얼굴형도 이쁘고
분위기 더 좋네요

손예진을 진짜 좋을듯 저런 얼굴을 갇소 태아나거 살더니...

부럽버
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다양한 연기를 보여줘서
    '14.8.26 11:33 AM (222.119.xxx.240)

고마워요 김현주와 더불어 좋아하는 배우에요
    특히 울어서 예쁜건 손예진이 제일 예쁜거 같아요 이쁜척 하지도 않는데..^^ 악역을 한적은 없는거 같은데
    사극에서 한번 봤음 싶기도 하네요

• 2. 코가...
    '14.8.26 11:34 AM (182.227.xxx.225)

근데 각도에 따라 콧망울이 너무 어색해요.
    코수술 하지 말지...

눈빛은 맘에 들고 표정도 좋고 무엇보다 연기 열심히 하려는 게 이뻐보이네요.
    누구처럼 시에프만 찍고시에프 찍으려고 가끔 연기하고 톱스타 행세하지는 않아서.

• 3. 동감
    '14.8.26 11:35 AM (219.240.xxx.18)

전 손예진 윤곽이 눈이 들어갔으면서 강아지눈웃음 되는게 넘 이쁘고 연기잘해서 놓아요
    다리도 쭉 곧고 길어오. 전 아내가 결혼했다란 영화에 나온 모습이 좋더라능
    김연희도 전 진짜 이쁘던데요

• 4. ....
    '14.8.26 11:35 AM (108.14.xxx.110)

아주 좋아했는데
    성형한 거 알고 별로입니다.

• 5. ...
    '14.8.26 11:36 AM (211.109.xxx.142)

코도 예뻐요
    연기 열심히 해서 더더욱 이쁘구요

• 6. 수수하게
    '14.8.26 11:36 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

수수하게 예뻐요.
    그런데, 농협 cf 찍으면서 얼굴이 갑자기 빵빵해졌어요..
    정녕.. 성형을 안 하면 안 되는건지.. 안타까워요..

• 7. 아 그리고
    '14.8.26 11:40 AM (182.227.xxx.225)

손예진의 빵! 터지는 패션감각도 귀엽습니다..ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 좋아하긴 하는데
    '14.8.26 11:41 AM (222.119.xxx.240)

코를 건든건 아쉬워요(김현주도..) 여자연예인들 코가 커지면서 좀 남성미가 생기더라고요..눈도 좀 사나워졌고요 ㅠㅠ
    청초한 느낌은 많이 사라졌지만 그래도 꾸준히 연기하는 자세가 너무 좋아서 계속 응원합니다 일반인들 눈에는 아쉽지만 연예인들이 자꾸 하는거 보면 시술 해줘야 하나봐요 ㅠㅠ

• 9. 코 애기 나와서
    '14.8.26 12:03 PM (121.162.xxx.53)

김하늘도 데뷔때 참 청순했는데 코수술 하고 얼굴 이상해졌어요.

• 10. 코가 문제네요ㅠ
    '14.8.26 12:08 PM (222.119.xxx.240)

그러고보니 김하늘도..며칠전에 그녀를 믿지마세요 보니까 진짜 청순하더라고요
    더불어 옷차림 문제가 나와서 센스도 센스지만 코디를 어찌...전 상어 재밌게 보다가 의상이 좀 매치가 안된다 생각이 들었어요 사복센스보다는 캐릭터에 맞게 입음 좀 더 좋지 않을까 싶네요 ㅠㅠ

• 11. 연애시대
    '14.8.26 12:21 PM (183.96.xxx.133)

때 손양 정말 예뻤죠. 등으로도 연기하는 배우. 그때가 손양 나이 불과 20대 중반정도 됐을때죠?
    이쁜데 연기도 잘하고 연애시대 전까진 이쁘지만 비호감 이미지였는데 연애시대보고 팬이 되었어요.
    성형은 안타까운데 그쪽 세계에선 어쩔수 없나 하는 생각도 듭니다.

• 12.
    '14.8.26 12:21 PM (211.36.xxx.2)

개들이랑 시엪 찍다가 컷 하니까
    이 드러운 개들 좀 치우지 하던 표정 생각나면
    예뻐도 예쁘질 않던데요

• 13. 김현주도
    '14.8.26 1:01 PM (14.36.xxx.135) - 삭제된댓글

코 수술 한 건가요?
    이번에 새로 찍는 드라마에서 첨에 못 알아 봤어요.
    이제 적응되니 김현주 같더라구요. 연기는 여전히 잘 하더군요.

• 14. 러블리짱
    '14.8.26 2:33 PM (152.99.xxx.12)

손예진 정말 예쁘죠. 영화 아내가 결혼했다, 외출(배용준과 함께 나온)에서도 예뻤지만
    드라마 시크릿가든 마지막회에 이필립과 카페에서 마주앉아 있는 씬에서는 너무
    헉소리나게 아름다웠어요.
    말 그대로 러블리 그 자체인 외모지요.
    공효진에게 '공블리'라고 하지만, 사실 러블리하기로는 손예진을 따라갈 수 없을 것 같아요.

• 15. ......
    '14.8.26 4:08 PM (182.230.xxx.236)

맞아요 다 떠나서 외모만 가지고 말하면 러블리 손예진이죠,,

• 16. 클래식
    '14.8.26 5:04 PM (119.109.xxx.201)

손예진 클래식때,,,
    완전 전설적으로 이쁘던데,,,
    그 비밪고 울면서 뛰어가는 씬,,,지금도 눈물이 핑도네요,,,
    손예진이 제일 예쁘고 청순할 때가 아닌가,,,
    그 영화 이후로 성형을 하든 소문이 어쩌든,,,
    내게는 까방권,,^^

• 17. 아쉬움
    '14.8.26 7:32 PM (223.62.xxx.18)

다른곳은 넘 이쁜데 코가 안습이네요ㅠㅠ 다른분들은 자연스럽게 잘들 하는데 다른곳에서 다시 하면 안될까요?

• 18. 김현주는
    '14.8.26 8:00 PM (125.178.xxx.133)

콧망울 손봤는데 제눈엔 먼저보다 훨 낫네요.
    예전 코는 약간 돼지상이라..

• 19. 성형해서
    '14.8.26 8:33 PM (222.119.xxx.215)

얼굴 망친 케이스.. 코 손대기 전이 이뻣어요. 여름향기나 클래식 보면 손예진 얼마나 이뻣나 알수
    있을꺼예요. 20대 시절 좀 도도하고 내숭이다 가식이다 해서 여자들한테 안티도 많았죠.
    그런데 이제 나이들고 털털하고 좀 웃긴 캐릭터로 바꿨더라구요.

인터뷰나 하는 행동보면 조심조심 하면서도 야무진 티나 나더라구요.
    손예진이 똑똑한거죠.. 나 잘났어요나 새침한 캐릭터 여자들이 얼마나 시러하는지를 아는거니까...

매년 영화 제작자들이 좋아하는 여배우 1순위고
    드라마는 그렇게 핫 하진 않았지만 손예진 만큼 원톱으로 손익 분기점 잘 채우는 여배우가 드물죠.

지금은 성형으로 좀 미워지고 빵 터지는 패션센스때문에 놀림도 받지만
    드라마나 영화 제작 하나 못하는 소형 소속사에서 15년 넘게 있으면서
    영화 한편당 4억 개런티 받는 여주가 되는게 얼마나 힘든데
    손예진이 가진 매력이 대단하다 생각해요.

김현주도 주말연속극 보니깐 여전히 연기 야무지게 잘하더군요.
    차라리 김남주 처럼 나이든 아가씨였을 시절부터 좀 젊은 아줌마 캐릭으로 갔으면 지금 좀 더 잘됬을텐데
    한때 톱스타였는데 종편까지 갔다가
    k사 주말극으로 컴백한거 보니 좀 안타깝긴 하데요..

• 20. ...
    '14.8.26 8:44 PM (116.126.xxx.2)

지금은 흔한 이쁜 얼굴이 되었죠,,
    한창때 얼굴은 아직 어린 김소연(해 품은 달)양 얼굴에서 좀 보이는거 같아요

• 21. ,,,
    '14.8.26 8:50 PM (116.126.xxx.2)

꽃들의 전쟁 종편 드라마 잼있게 봤는데
    안타깝다면 주말연속극 김희선이 더 안타깝죠,,,
    당연 아줌마지만 아줌마 얼굴이 좀 많이 보였어요.
    김혜수에게도 보이지 않는 ,,,, 애 낳으면 가는거 맞나봐요

• 22. 손양
    '14.8.26 8:54 PM (115.143.xxx.202)

새침떼기 청순가련형이어서 싫어했지만
    클래식때 그 미모에 헉
    연애시대때 그 연기에 헉
    요즘 무한도전에서 그 푼수에 헉...
    넘 매력 만점 손예진양
    얼굴은 변했지만 점점 좋아지네요
    안봤지만 해적도 보고싶어요

• 23. 구름에낀양
    '14.8.26 9:21 PM (119.206.xxx.215)

아 정말 모태미녀~~
    같은 여자가 봐도 너무 이쁘죠 ㅠ
    맛있는 청혼때부터 봐왔는데도 내 아내가 결혼했다 보구 또 반하구 ㅋㅋ
    질릴거 같은 얼굴인데도 전혀 안질리고
    성격도 털털하니 너무 좋아요~~

• 24. 진짜
    '14.8.26 10:12 PM (121.166.xxx.101)

예쁘고 연기잘하는 배우죠. 원톱가능한 배우이기도 하고
    이번 해적영화보는데 설리랑 같이 있으니 아이돌 배우쯤은 비교도 안되더군요.
    나이도 훨씬 많은데도 정말 예쁘더군요

• 25. 행복한 집
    '14.8.27 7:03 AM (125.184.xxx.28)

성형하기전이 더 이뻤어요.
    코를

• 26. ...
    '14.8.27 9:49 AM (112.155.xxx.34)

반갑네요! 저도 정말 좋아하는 배우에요.
    손예진 하면 맨 먼저 떠오르는게 '연애시대'에요.
    스물여섯살에 이혼녀의 감정 연기를 그렇게 잘 했다는게 지금도 믿어지지 않아요.
    저기 등으로도 연기하는 배우란 말씀에 격하게 동의합니다. ㅋㅋ
    보석같은 배우라고 생각해요.

근데 저 위에 손예진이 흔한 얼굴이라니... 놀랍네요....

• 27. 손예진
    '14.8.27 11:27 AM (117.52.xxx.130)

예전얼굴 촌스러워요. 치아도 그렇고 코도 낮아서 지금같은 얼굴이 아니었어요.

고쳐도 코가 좀 부자연스럽긴하지만 그만큼 이쁘고 연기잘하는 배우도 드뭅니다.

• 28. 나도좋아요
    '14.8.27 11:34 AM (61.82.xxx.136)

그 나이대 여자 연기자 중에 그래도 가장 프로 의식 있는 편이에요.
    작품 보는 눈도 있고 연기 변신의 필요성도 어느 정도 느끼는 배우이구요.
    ㅈ ㅈ ㅎ이나 ㄱㅎㅈ은 시청율은 보장되면서 자기가 잘할 수 있는 역할만 골라 하지만 손예진은 그런 게 좀 덜한 듯 해요.

얼굴은 저도 손 대기 전에 더 나은 것 같구요.

그리고 나이 들어 롱런하는 사람 중에 20~30대 스타성 있는 사람 되려 드물어요.
    차곡차곡 연기력으로 필모 쌓고 꾸준히 일하는 사람이야 씨에프 떨어지고 난 이후에도 연기로 먹고 살죠.

• 29. 나도좋아요
    '14.8.27 11:35 AM (61.82.xxx.136)

더불어 애 낳음 훅 가는 건...진짜 어쩔 수 없어요.
    나탈리아 브디아노바인가 그 예쁜 베이비페이스 모델도 광고나 화보 말고 평소 시상식이나 파티 사진 보면 아주 훅 갔더만요 뭘..