82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀들 아침에 일어나서 등교하기까지 몇 분 걸리나요?

아침 조회수 : 1,992

저희 중딩딸은 아침에 머리를 안감기 때문에

딱 30분 걸리네요..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.26 10:15 AM (222.107.xxx.147)

저희 고딩 딸은 머리도 매일 감고
    아침도 매일 먹는데
    일어나서 28분 만에 나갑니다.

• 2. 중3
    '14.8.26 10:20 AM (1.246.xxx.85)

아직 사춘기가 안왔ㄴ요? 자고일어나면 머리에 기름기가....머리감고 드라이하고 고데하는데 30분은 걸린는듯ㅠ 아침은 시간되면 먹고 좀 늦으면 안먹는데 7시에 일어나 7시 4~50분쯤 등교...학교가 걸엇 5분거리...

• 3. 으미ㅡㅡㅡ
    '14.8.26 10:21 AM (182.210.xxx.48)

머리감고 쫌 찍어바르고 아침은 거의 대충 하고 거의 50분걸려요.

• 4. 원글
    '14.8.26 10:21 AM (218.38.xxx.99)

밤에 감고 자요^^

• 5. 거의
    '14.8.26 10:24 AM (121.136.xxx.180)

30분 걸려요..

• 6. 제제
    '14.8.26 10:27 AM (119.71.xxx.20)

울 고딩.머리감고 고데기까지 딱 30분요.
    밥은 말리는 중에 왔다갔다하며 먹고요.
    어떨땐 떠먹여 주는데 ㅠㅠ.

• 7. ...
    '14.8.26 10:49 AM (210.207.xxx.91)

중2 딸 밥은 안먹어도 머리는 꼭 감아요 밤에 감고 자라고 했더니 감고 자면 머리 모양 이상하다고

아침에 꼭 감아요ㅠㅠ 성격이 꼼꼼해서인지 양말 신는데도 이리 돌렸다 저리 돌렸다 옆에서 보고 있자니

숨통 터집니다 통학버스 올 시간이라해도 급한 맘은 없고 여유있게 앉아 안경 닦고 있어요 등교하기까지

50분 정도 걸리네요 아침밥은 샌드위치.햄버거로 도시락 사줍니다

• 8. 꼬박
    '14.8.26 10:55 AM (211.178.xxx.230)

한시간요.

속터져도 뭐... 지각할 정돈 아니라....

• 9. 꼬박
    '14.8.26 10:56 AM (211.178.xxx.230)

전 그맘때 아침 늘 걸렀는데 우리애들은 아빠닮아서...한상 다 받아먹고 나가요.
    아침부터 입맛이 나는 모양...(해주면서도 이해못함...ㅋㅋ)

• 10. 중3 딸
    '14.8.26 11:17 AM (115.143.xxx.19)

한시간이요.

보통은 이런데 늦게 일어나면 빨리 움직여서 나가는 시간은 같아요.
    결국 지가 빨리 움직이면 30분 안에도 나갈 수 있는데 꿈지럭 거리는거죠.에휴

멋을 내기 시작하면서 저녁에 하던 샤워를 아침,저녁으로 하니까 아침 시간이
    아주 정신없어요.

• 11. 중3
    '14.8.26 11:58 AM (1.246.xxx.85)

위에 분 똑같네요 ㅎ 밤에 감고자면 아침에 머리모양 이상ㅎ다고 꼭 아침에....속은 터져도 지각은 안하니뭐 그냥 내비려둬요--;

• 12. 이와중에
    '14.8.26 12:04 PM (222.110.xxx.87)

아침에 고데기한다는 딸 왤케 귀엽나요^^