82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국드라마 위기의 주부들 영어대본이에요

체리 조회수 : 6,692

미국드라마 위기의 주부들인데 아침드라마도 아니고 저녁드라마도 아닌것이
의외로 재밌더라구요. 우리 82쿡님들과 함께 공유하려고 대본 링크 찾았습니다^^
http://englishya.tistory.com/927
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wow
    '14.8.25 10:20 PM (112.152.xxx.151)

감사합니다~^^

• 2. 저도
    '14.8.25 10:54 PM (223.62.xxx.103)

감사합니다.

• 3. ..
    '14.8.25 10:57 PM (27.147.xxx.166)

와우..감사드려요
    저도 요즘 이 드라마에 빠져서 시즌 8까지 끝내고 자막없이 시도중이예요
    대본갖고는 어떻게 공부하는게 좋을까요?
    중학교실력도 안되는 비루한 영어라..ㅠ

• 4. 체리
    '14.8.25 11:10 PM (175.201.xxx.160)

대단하세요! 자막없이 시도중이시라니!!
    저는 먼저 에피소드 다 본 후에 대본가지고 일단 에피소드 1,2,3 하루에 쭉 소리내서 쭉 읽구요.
    그리고 또 4.5.6. 듣고, 읽고 이렇게 해요. 시즌 한 개로 1년 반복할려구요

• 5. 딜라이라
    '14.8.25 11:33 PM (211.208.xxx.228)

위기의 주부들 대본 감사해요.

• 6. 어머나
    '14.8.26 12:04 AM (119.198.xxx.227) - 삭제된댓글

영어대본 감사합니다. 늘 답답했어요.

• 7. 투공주맘
    '14.8.26 12:27 AM (37.24.xxx.90)

영어대본 감사합니다^^

• 8. 콩짝
    '14.8.26 5:14 AM (223.62.xxx.27)

위기의주부 대본 감사해요.

• 9. 별바우
    '14.8.26 8:19 AM (110.8.xxx.131)

감사합니다.

• 10. 감사합니다
    '14.8.26 9:27 AM (39.7.xxx.29) - 삭제된댓글

시즌1만 봤는데
    시즌 8까지 있군요 ㅎㅎ
    감사드려요

• 11. 좋은시절
    '14.8.26 2:00 PM (180.64.xxx.98)

영어대본 감사합니다.

• 12. Sole0404
    '14.8.26 5:58 PM (220.126.xxx.91)

위기의주부들 대본 감사합니다

• 13. Coriander
    '14.9.7 9:12 AM (1.36.xxx.72)

Desperate Housewives 대본
    감사합니다~~

• 14. Desperate Housewives 대본
    '14.10.16 8:53 AM (125.246.xxx.130)

위기의 주부들 1~8시즌 대본
    감사해요~~

• 15. 나무
    '14.11.5 12:56 AM (143.111.xxx.122)

위기의 주부들 감사합니다

• 16. 금요일오후
    '16.5.13 4:19 PM (120.148.xxx.44)

감사합니다