82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 대통령 "변명 늘어놓지 말라" 전례 없는 호통·역정

http://www.pbc.co.kr/CMS/news/view_body.php?cid=526298&path=201408

명박이때는 주로 격노 / 진노 였는데...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거울보고
    '14.8.25 8:47 PM (178.191.xxx.80)

저랬다는거죠?

• 2. 하야
    '14.8.25 8:47 PM (182.212.xxx.51)

입을 찢고 싶다

• 3. 박근혜가
    '14.8.25 8:49 PM (59.27.xxx.47)

지금까지 가장 많이 한게 남의 탓인데
    왜 남에게는 변명하지 말라고???

• 4. 쥐어닥어로는
    '14.8.25 8:50 PM (211.207.xxx.143)

신경질 화풀이 성깔

• 5. 인생이 변명인 년이
    '14.8.25 8:58 PM (112.155.xxx.39)

주둥이를 확 쥐뜯어불라

• 6. 럭키№V
    '14.8.25 9:02 PM (119.82.xxx.120)

격노 진노 호통 역정이라.. 꼴값들 떨고 있네요.
    똥줄이 타서, 도둑이 제 발 저려서 신경질을 부리다. 히스테리를 일으키다가 어울려~

• 7. 말을 내뱉을 때마다
    '14.8.25 9:02 PM (211.194.xxx.215)

블랙 코미디가 아닌 적이 없지. 자기가 들어야 할 말을 주제 넘게 떠들어대니...

• 8. 이걸
    '14.8.25 9:15 PM (124.50.xxx.131)

카리스마라고 포장해주는 일베들....

• 9. ....
    '14.8.25 9:25 PM (175.223.xxx.31)

카리스마라고 포장해주는 일베들....2222

새누리는 사기협잡꾼 집단..
    세금은 다 지들 호주머니에 넣고 국민에게 돌려주질 않아요
    여왕벌과 호위무사, 노예국민
    세트플레이

• 10. 국민들이
    '14.8.25 9:45 PM (121.147.xxx.125)

너에게 호통을 치고 있는 건 안보이니?

꼴값에 뭘 잘했다고 ㅉㅉㅉ

• 11. ㅎㅎ
    '14.8.25 10:41 PM (116.36.xxx.132)

얼마나 귀찮겠어요
    롯데호텔도 못가고
    주어없어요

• 12. 미친뇬
    '14.8.25 10:49 PM (58.232.xxx.40)

입을 찢고 싶다.2222

• 13. 닭먹자
    '14.8.25 11:49 PM (121.173.xxx.200)

저 닭년 머리통에서 나온 말이 아니라 기춘이가 써군 거잖아요.
    지가 뭔 말하는지 몰라요.

• 14. 사이코..
    '14.8.26 12:25 AM (203.152.xxx.194)

패스....군화발로 권력얻은 ㄴ 딸답다...

• 15. bluebell
    '14.8.26 3:18 AM (112.161.xxx.65)

지입으로 어찌 골든타임이란 단어를 내뱉을수 있는지.
    세월호 사고 수습의 골든타임을 놓쳐 놓고선!

• 16. ..
    '14.8.26 1:24 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

소시오패스