82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 화장빨 꾸밈빨의 힘이 대단해요.

보니 조회수 : 5,024

어제 박경림 포털 기사 보니깐...박경림 여신 외모 어쩌구 실없는 기사 있던데요.

전문가가 이목구비 돋보이게 진한 화장해주고, 머리 가발 쓰고 하늘하늘한 하얀 드레스 입으니까...

0.5초 정도는 여신인가? 잠깐 헷갈리더라구요.

예전 10여년전 박경림 방송에서 거의 노메이컵으로~머리 부스스하니 나와 쇳소리로 고함지는게 다 기억나던데...

그땐 나이도 꽃띠나이였는데, 누가봐도 보통도 안되는 외모였잖아요.

실제로 보면 화장떡칠이라 이상해보이겠지만, 화면상에는 아주 잠깐 이쁜가? 여신인가? 잠시 착각했네요.

꾸밈빨 대다나다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠깐도
    '14.8.25 3:46 PM (180.65.xxx.29)

여신 아니던데 그냥 평소 모습이 더 이쁘던데

• 2. 보니
    '14.8.25 3:57 PM (122.35.xxx.131)

카메라 화면에 잘나오는 분장수준의 화장과~~실물로 봤을때 괜찮은 화장은 많이 다르더라구요.
    그래서 연예인 실물로 보니, 넘 왜소한 아동체형에 피부 안좋단 말이 많구요.

• 3. ..
    '14.8.25 4:04 PM (110.14.xxx.128)

화장빨, 조명빨, 말빨, 돈빨, 빨 빨
    어제 박경림 경우는 빨 이란게 좀 어그러진 케이스고...
    빨 이란거 대단하죠. ㅎㅎ

• 4. 미리
    '14.8.25 4:34 PM (114.205.xxx.124)

사람얼굴이란게 미리단위로 틀려도 mm 분위기가 달라지죠.
    광대나 턱뼈 많이 깍아봤자 5mm랍디다.
    얼굴 큰사람과 작은 사람의 차이도 그 정도?

• 5. 얼마전에
    '14.8.25 7:46 PM (211.207.xxx.203)

종편에 신정아가 나왔는데, 목소리는 분위기 있는데, 얼굴은 박경림 닮아서
    하얗고 새련된 박경림이구나 싶더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600617 더블업치즈 가공치즈로 몸에 안좋을까요? 3 까말까 13:18:37 151
1600616 선재업고 튀어 ost 런런 아이돌이 커버한거 들어보셨나요? ... 13:17:38 87
1600615 중국인 의대한의대 특례입학하나요? 6 CC 13:11:46 236
1600614 동탄, 마곡 둘 중에 고르라면 어디 고르시겠어요? 6 미미 13:11:06 318
1600613 임세령 직업은 이정재 여친? 15 존재감 13:06:28 1,135
1600612 정부, 내년 지역화폐 예산 전액 삭감한다.. 지자체 소관 업무 4 .. 13:02:58 398
1600611 고기없이 강된장 먹기 알려주세요 4 ㅇㅇ 12:53:38 310
1600610 82쿡 댓글 너무 ? 17 ... 12:51:58 784
1600609 수영강사랑 회원 유부녀 썸씽 14 나비 12:50:31 1,492
1600608 푸바오 영상 넘 마음이 아파요 10 에휴 12:41:36 1,121
1600607 남편이 취미로 성악 하는데 14 귀찮 12:41:03 1,194
1600606 여행 유투버 두억시니 오늘 결혼하네요. 8 .. 12:34:24 1,098
1600605 진상 페르시아 왕자 중딩이 학원 보강 가는 날. 14 다녀오십쇼 12:33:17 1,114
1600604 시부모랑 사이나쁜데 아이는ᆢ 10 ~~ 12:31:48 880
1600603 신당동 진미 떢볶이 아시는분 7 ... 12:30:42 391
1600602 신봉선..얼굴에서 한지민 아이유가 보여 11 ㅇㅇㅇ 12:26:25 1,803
1600601 한 때 친했던 친구 6 .... 12:19:36 1,140
1600600 고1 엄마인데 궁금한게 있어요 5 12:13:24 512
1600599 공교육 , 수능이 평등해지려면 영어를 없애야 해요 53 ..... 12:13:10 1,707
1600598 재료공학과는 물리 인가요? 화학인가요? 18 12:06:20 881
1600597 유투브로 방탄 방방콘 시작해요 13 방탄팬 11:59:27 611
1600596 두산, 9일 KIA전 시구자로 배현진 국회의원 선정 7 123 11:59:12 680
1600595 나락보관소 피해자한테 연락와서 영상들삭제한거 아니라네요 4 ㅁㅁ 11:57:12 1,641
1600594 템플스테이 추천부탁드려요 11 11:50:17 849
1600593 결혼24년 중 남편이 제일 쓸모있게 느껴질때 24 .. 11:48:29 3,377