82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대치동 최상위권 수학 학원 문의

이 시국에 죄송 조회수 : 4,995

이 시국에 죄송합니다만ㅜㅜ

수학 좀 하는 고1 남자아이 학원 어디가 좋은가요?

아이는 동네 소규모 과외식 학원에서 잘 따라오고 있는것 같은데,

요새 학원을 대치동으로 바꿔 달랍니다.

아이 성적은 최상위권이고 수학을 좋아합니다.

블루스카이나 깊은 생각, 미탐을 주로 다니는것 같은데, 자녀를 보내보신 어머니들 귀중한 경험담 좀 주시면 감사하겠습니다.. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.8.25 6:14 PM (220.85.xxx.169)

윗님 답글 감사합니다

• 2. 대치
    '14.8.25 6:16 PM (122.35.xxx.69)

수이학원, 생각하는수학도 추천해요.

• 3. 일반고
    '14.8.25 6:42 PM (220.76.xxx.234)

깊은생각이 좋은거 같더라구요

• 4. 원글
    '14.8.25 8:19 PM (220.85.xxx.169)

답글 주신 분들 감사해요. 고등은 보통 미탐이나 깊은생각 다니는거 같은데, 거기서 내신 고난도까지 커버가 될까요?

• 5. 오늘하루만
    '14.8.25 8:24 PM (223.62.xxx.10)

아이가 최상위권이라면 잘생각하세요~
    깊생 1반은 100명쯤ㅜ됩니다~
    생각하는수학 원장님반 알아보세요~
    과고나 일반고 최상위권 아이들이 많이다니고 팀수업도 많이 해요~~
    원장님반은 진도 거의 다 나가야 할겁니다~
    일단 테스트 보세요~

• 6. 원글
    '14.8.26 12:39 PM (58.29.xxx.129)

깊생 한석만 샘 반 100명-_-이군요.
    들어가기도 어렵다더니 수강 인원이 그렇게 많을 줄은 몰랐어요.
    강남 일반고라 내신도 잘 받아야하고 수능 대비도 해야 하고, 어렵네요.

• 7. 000
    '14.11.14 2:24 PM (218.232.xxx.10)

대치동 최상위권 수학 학원 - 메모합니다.

• 8. 해피고럭키
    '15.7.30 5:58 AM (223.62.xxx.80)

♡ 대치동 최상위권 수학 학원 - 메모합니다22222.

• 9. 요즘
    '15.10.31 11:36 PM (183.98.xxx.44) - 삭제된댓글

수학의창 알아보세요
    휘문고 만점애들 다 여기다닌다고
    그러더라구요

• 10. 기억속으로
    '15.10.31 11:41 PM (183.98.xxx.44)

수학의창 원장님반이요
    휘문고 만점애들 다 여기 다닌다고
    블루랑 깊생에서 수학의창으로 갔다는데요