82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 유민엄마 집앞에 기자들 깔렸나봐요.

... 조회수 : 9,424
인터뷰 딸려고 죽치고들 앉아있나보네요.
평생 사주 똥꼬나 빨며 살 기레기들.
어디가서 누가 기자라고 하면
똥보듯 피할겁니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 산이
    '14.8.25 3:09 PM (211.170.xxx.35)

기레기들 거기서 죽치고 있지말고

7시간 행방이나 취재해라.

• 2. bluebell
    '14.8.25 3:09 PM (223.62.xxx.47)

그러니 기레기지.
    밝히고 싶다면 먼저 요청할텐데.
    피해자들에게 넘 가혹하네요..

• 3. ...
    '14.8.25 3:09 PM (115.41.xxx.107)

명불허전 대한민국 기레기 클라스

• 4. ..
    '14.8.25 3:09 PM (220.76.xxx.217)

기자들도 창피할듯

• 5. 이궁
    '14.8.25 3:12 PM (175.201.xxx.248)

쓸모없는 기레기들
    낭비인 언론사들

• 6. 뭔들 못하겠어요??
    '14.8.25 3:13 PM (221.147.xxx.122)

박종철 고문치사 사건도...

"탕~~" 치니..
    "억~~~~~~~" 하고 죽어 버렸다고 한 놈들이니....

• 7. ...
    '14.8.25 3:14 PM (1.236.xxx.134)

오늘 대학생들 행진있어요 기자님들.
    서울대, 경희대 ->광화문->청와대
    기자님들이 계실곳은 유민어머님 댁 앞이 아니라 길 위 아닐까요?

• 8. ...
    '14.8.25 3:15 PM (1.236.xxx.134)

http://facttv.kr/onair/ 대학생들과 함께 걸어주세요 생방중입니다.

• 9. 뭘더 얻어내겠다고??
    '14.8.25 3:15 PM (124.50.xxx.131)

기레기들..늬들도 똑같이 쓰레기야...

• 10. . . .
    '14.8.25 3:15 PM (211.210.xxx.34)

기레기가 창피한건 알까요? 지들나름의 기레기란 투철한 사명감을 갖고 저리 죽치겠죠 대한민국 기레기 클라쓰!!!

• 11. 저녁숲
    '14.8.25 3:21 PM (112.145.xxx.27)

잡것들..... 참 대 ~단한 나라의 기레기들입니다.

• 12. 재혼했는데
    '14.8.25 3:25 PM (58.143.xxx.236)

남에 프라이버시 무사하고 개보다 못한 짓들 벌이고 ㅠ

• 13. 기레기시키들
    '14.8.25 3:28 PM (223.62.xxx.59)

하라는건안하고 지들이 파파라친줄아나

• 14. 어이구
    '14.8.25 3:33 PM (125.177.xxx.190)

저러니 기레기 소리를 듣지 원..ㅉㅉ

• 15. ...
    '14.8.25 3:49 PM (223.62.xxx.34)

기자들 너희가 다른직업이 아닌 기자라는 직업을 굳이 택했을때 그처음 마음이 있었을거아냐 매순간 선택하는거야 안되면 직업을 바꿔 제발

• 16. ....
    '14.8.25 4:03 PM (112.155.xxx.72)

남동생 덕분에...

• 17. ...
    '14.8.25 6:27 PM (175.223.xxx.149)

예전엔 기자라면 그래도 엘리트고 그렇다고 생각했는데
    요즘보면 완전 정치인들 연예인들 홍보나 뒤치닥 딱가리 수준..
    제대로된 뉴스는 찾아보기 힘듦.. 기레기들..

• 18. 헛똑똑이
    '14.8.26 8:58 AM (220.82.xxx.99)

또 무슨 소설을 쓸려고...

• 19. 힘없고
    '14.8.26 9:23 AM (114.204.xxx.218)

빽없는 사람들은..........
    억울한 일 당하면 그냥 죽어야하나봐요.

김무성이나 남경필 집 앞엔 왜 안간데요??

쓰레기 말종!!

• 20. ..
    '14.8.26 9:39 AM (1.254.xxx.4) - 삭제된댓글

미친 ㅅ쒜이들...

7시간이나 취재해.. 다들 그건 겁나나 보지..

약자들을 칼이 아닌 펜으로 휘갈겨 죽인다고는 생각 못하는 잉간들..

밥줄 달린건 알지만.. 너희도 알잖아,,,부끄러운줄 알어라.. 기자라면 뒤도 안돌아 볼것임!!!

• 21. 유민이 가족을 괴롭히려 작정했나 봅니다
    '14.8.26 9:56 AM (59.7.xxx.226)

유민아빠를 향한 무언의 압력이라는 생각도 듭니다.

기레기들부터 국정충들 거기다가 가족이라는 인간까지
    그 인간이 그런짓 안했음 이런일까진 없었을텐데

유민아빠가 바라는 본질을 자꾸 흐리려는 나쁜 정말 쓰레기들

• 22. 4070
    '14.8.26 10:06 AM (222.64.xxx.151)

사장님이 가라고 하니 갔겠죠 ㅠㅜㅜㅜ
    돈이 웬수 ㅠㅠ