82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼 소송중인 김주하 남편의 혼외 딸 출산 소식

하루 조회수 : 14,501

건대 농대에서 이대로 편입하고

아나운서에서 기자가 되고

승승장구 했던 때가 있었지

http://news.nate.com/view/20140825n05332  

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하루
    '14.8.25 12:22 PM (121.176.xxx.178)

http://news.nate.com/view/20140825n05332

• 2. ..
    '14.8.25 12:25 PM (223.62.xxx.122)

알았어.. 그만올려. 이혼소송 전에 임신된거래매. .어쩌라구

• 3. 딴소리지만
    '14.8.25 12:26 PM (115.143.xxx.41)

김주하씨 편입 아니라던데요
    예전에 본 기억이 나는데, 유명인중에 이대로 학교 바꾼 사람들
    서민정 (외대 영문 -> 이대법), 곽현화 (부산대 -> 이대), 김주하 이 세명은 전부 수능 다시 본거래요.

• 4. ....
    '14.8.25 12:31 PM (65.95.xxx.11)

대한민국 기자들아 한심하다

김주하 남편이 뭐 그리 대단한 인물이고 김주하가 뭐 그리 대단하다고 이런 뉴스까지 우리 읽어야하는가?
    우리는 대한민국의 대통령이 4월 16일 7시간 동안 뭐했는지 그게 더 궁금하니
    댓통령의 숨겨진 시간이나 취재해라 기자야!

• 5. 제대로 알고나 쓰지
    '14.8.25 12:44 PM (222.106.xxx.155)

김주하는 수능을 다시 본 걸로 알아요.
    편입이 아니라 재수한 거에요.

• 6. ..
    '14.8.25 12:54 PM (58.225.xxx.116)

김주하가 본인이 쓴 책에서 밝혔었어요. 수능 다시 봐서 입학한 거라구요. 편입 아닙니다. 재수한 거죠.

• 7.
    '14.8.25 1:51 PM (218.235.xxx.230)

다 떠나서 편입은 왜이리 물고 늘어지는지...꼭 별로 학벌도 안좋은 사람들이 그래요
    편입은 공짜로 시켜주나요? 저눈 아니지만 내 주변에도 편입하고 졸업해서 잘 나가는 사람들 많아요 더 많이 노력했겠지요 그런 쓰잘데기 없는걸로 물고 늘어지는 사회 문화 좀 개선 시킵시다 ㅠㅠ

• 8. ...
    '14.8.25 2:25 PM (223.62.xxx.87)

편입이면 어때서요? 편입은 쉬운가요? 편입이라고 뭐 깎아내릴거 없나 눈 희번덕거리는 사람들 편입공부처럼 열심히 뭐 해본적이나 있나 모르겠네요.
    어떡하죠? 그렇게 김주하아나운서 불행 고소해할수 없을텐데~~ 지금 힘든시기만 지나면 여전히 님보다 잘먹고 잘살고 행복할거에요~~^^

• 9. ...
    '14.8.25 3:58 PM (112.155.xxx.34)

암튼 그 전남편 참 가지가지 하네요

• 10. 외대 영어과 나와서
    '14.8.25 7:49 PM (220.117.xxx.81)

이대 법대 편입한게 제일 이상하네...- -

• 11. 어휴
    '14.8.25 8:16 PM (59.6.xxx.5)

또 편입이면 어때요? 이러니 나라 돌아가는 꼬라지가..

• 12. 도대체
    '14.8.25 8:38 PM (59.27.xxx.47)

그 양아치 남편은 자식이 몇이나 되는 거에요

• 13. 진짜
    '14.8.26 11:13 AM (115.95.xxx.138)

편입 물고 늘어지는 사람들...편입이 얼마나 어려운줄 알기나 하면서 그러는지...