82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인 의원님, 양우석 감독님과 영화 [변호인] 보실 분 계신가요?

아 ㅠㅠ 조회수 : 1,116

노무현재단에서 하는

"[영화 변호인] 문재인·양우석의 영화에서 못다한 이야기(8.25)" 신청했었는데 못 가게 되어 대신 가실 분을 찾아요.

너무 너무 가고 싶었는데... ㅠㅠ 상황이 여의치가 않네요...

문재인 의원님, 양우석 감독님과 영화 [변호인]을 보고, 관객과의 대화가 있습니다.

일시와 장소는 오늘(8.25.월) 저녁 6시 30분, 종로 서울극장이에요.

자세한 내용은 아래 보시면 되구요...

http://www.knowhow.or.kr/school/program/ing_class/view.php?seq=83&page=1&styp...

행사 참석료는 1만원(^^;)입니다. 노무현재단 안내페이지에도 금액 나와있고 제가 냈던 금액 그대로예요. (확인 필요하시면 제가 노무현재단에 입금했던 내역 캡쳐해서 보내드릴게요)

저에게 참석료 보내주시면 제가 현장에서 표 받으실 수 있는 제 이름, 휴대폰번호, 아이디 등등 정보 알려드릴게요.

영화 [변호인]을 극장에서 아쉽게 못 보셨거나... 아니면 저처럼 다시 한번 보고 싶던 분들.. 문재인 의원님이나 양우석 감독님 뵙고 싶었던 분들.. 추천합니다.

보실 분 계시면 댓글 남겨주시면 제가 제 메일 주소 남길게요. 아니면 먼저 메일 주소 남겨주셔도 되구요... ^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 ㅠㅠ
    '14.8.25 11:49 AM (211.46.xxx.253)

http://www.knowhow.or.kr/school/program/ing_class/view.php?seq=83&page=1&styp...

• 2. 자칭 세계적인 미학자께서.
    '14.8.25 12:21 PM (207.244.xxx.1)

공희준 @kongheejoon · 8월 13일
    늦바람이 무섭다고 나이 50에 이르러 "저도 깨어있어요”라고 새침하게 커밍아웃한 늦깎이 친노인 세계적인 미학자에게 한국영화는 단 두 가지로 분류된다. 참여정부를 칭송한 영화와 칭송하지 않은 영화. 그에게 '변호사'는 명작이고 '명량'은 졸작인 이유다.

• 3. 자칭 세계적인 미학자께서.
    '14.8.25 12:23 PM (207.244.xxx.1)

변호사라는 판타지 영화에 노란색교도들 흐느끼겠네요..

• 4. 아 ㅠㅠ
    '14.8.25 12:36 PM (223.62.xxx.206)

에이 207.244 님..^^노란색교도라니 말씀 심하셔요ㅎㅎ
    그렇다면 우리나라에 속칭 노빠가 천만명이라는 말씀? (노빠 천만양병설! +_+)
    영화보실분 댓글 다신 줄 알고 좋아서 들어왔다가 슬퍼하며 나갑니다ㅠㅠ
    하긴 당일이라 좀힘들것같긴했어요 ㅠ

• 5. .....
    '14.8.25 12:49 PM (112.218.xxx.14)

사람사는세상에도 올려보세요.
    서울사람이 아니라 퇴근하고 가긴엔 빠듯해서 못가지만..
    아쉽네요.

• 6. 아 ㅠㅠ
    '14.8.25 1:06 PM (211.46.xxx.253)

네 사람사는세상에 올려야겠어요.
    그럴까 하다가.. 그래두 82쿡에 먼저 올리고 싶었거든요.. ^^ 말씀 감사해요~~

• 7. 아 ㅠㅠ
    '14.8.25 7:13 PM (211.46.xxx.253)

아까 다른 곳에 올려서 양도 완료했습니다... ^^

문재인 의원님이 단식 때문에 몸이 많이 축나셨을텐데... 걱정이에요.. 오늘 행사에서 힘을 좀 얻어가시면 좋겠네요... ㅠㅠ