82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안영미 너무 우악스러워요..

... 조회수 : 4,596

아*홈 광고요

안영미 나와서 이거 안먹으면

귓방망이 때린다고..그러면서

과도한 액션 취하는거요..

너무 우악스러우면서 천박하지 않은가요

볼때마다 거북하고 사회의 수준이 낮아지는 느낌이에요

좀 고급스럽게 만들 순 없었나 하는 생각이 들어요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가 안영미가 별로라그런가?
    '14.8.25 10:25 AM (211.36.xxx.66)

그광고 싫어요...
    재미보단 천박스러움에 동감

• 2. 웃기던데
    '14.8.25 10:27 AM (180.229.xxx.230)

진짜 타고난거 같아요
    유세윤을 능가하는 개그우먼이라 봄

• 3. 내가 안영미가 별로라그런가?2
    '14.8.25 10:27 AM (222.101.xxx.121)

저는 비정상회담에 출연한거 보고 완전 별로.
    세상에 마지막에 끝나고 혼자
    그 가슴미는 댄스?를 추는데
    아오 정말 그 분위기에 어울리지도 않고
    다 남자들만 있는데 그런춤 추고싶나 싶기도 하고
    보기 싫더라구요

• 4. ㅁㅁㅁ
    '14.8.25 10:27 AM (113.31.xxx.152)

전 안영미 개그 보면 제가 민망해져요

• 5. 안나파체스
    '14.8.25 10:28 AM (49.143.xxx.223)

김꽃두레까지 정말 좋았는데... . ㅜㅠ

• 6. ..
    '14.8.25 10:30 AM (211.211.xxx.105)

제가 코미디 프로 안 보고 그 광고 못 봤는데
    남편이 볼때 잠시 보면 귀엽던데요 재밌고..
    귀엽게 개구진 남자아이 보는 느낌

• 7. 부담스럽
    '14.8.25 10:40 AM (175.223.xxx.207)

예전엔 그렇게까지 부담스럽진 않았던거 같은데

• 8. 갈수록
    '14.8.25 10:42 AM (121.66.xxx.202)

억세보이는게 심해지는거 같아요

• 9. 물론 돈이 중요하긴한대
    '14.8.25 12:02 PM (114.205.xxx.124)

그 광고 기획한 사람이 욕들어야죠.

• 10. ㅋㅋ
    '14.8.25 1:55 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

사람마다 다르지만.. 제 취향은 아니에요..

• 11. ***
    '14.8.25 2:01 PM (211.172.xxx.246)

나는 안영미 좋아요

• 12.
    '14.8.25 2:59 PM (59.25.xxx.110)

전 웃기던데요.
    나름 개그우먼 사이에서 포지셔닝 하고 있단 느낌인디ㅋㅋ