82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네 장의 사진!

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=175421&s_no=17...
현재를 증명하는 극명한 사진들!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쫌!!
    '14.8.24 10:40 PM (58.226.xxx.15)

이런거 그만 하자구요

• 2. ...
    '14.8.24 10:43 PM (218.238.xxx.115)

ㅠㅠ 정말 선명하군요....ㅠㅠ

• 3. 참나
    '14.8.24 11:11 PM (121.173.xxx.200)

뭘 그만해요? 실체가 딱 드러나는구만.
    그네와 유가족 사이에서 중립을 지키는 잘 지키는 안철수네요. 기가 막힌다. 저런 사람에게 속고 있는 분들 아직도 많나요.

• 4.
    '14.8.24 11:36 PM (112.145.xxx.27)

똥. 오줌도 못 가리면서 정치계에 발들여 놓은 안철수.
    국민의 정서에 공감 못하는 지도자는 필요없습니다.
    걍 새대가리당으로 가시죠.

• 5. 영희
    '14.8.25 1:11 AM (121.139.xxx.215)

철수에게 국민은
    새누리당의 국민과 동일한가?

철수야 실망스럽다. 개명해라.

• 6. 사실
    '14.8.25 8:24 AM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

문재인님 결국 할 수 있는게 단식 뿐이 없나 하는
    생각에 가슴 아파요 ㅠ
    그렇게 힘이 없고 새정연에서도 입지가 부족한가보다 라는 생각이 들어요
    지금 참사 일어나고 며칠 동안 세월호 가족들
    팽목항에 찾아가시고 가족들과 걷기도 참여
    하시고 단식도 하시는데도
    아직까지 특별법이 제정이 안된다는게
    이제는 화가 나서 미칠거 같아요
    문재인님도 할 수 없으면 누가 나서야 할까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598716 알고리즘때문에 선재에서 빠져나올 수가 없네요 1 선재중독 19:09:34 42
1598715 제육볶음 마지막에 참기름 넣어요 말아요? 3 샴푸의요정 19:07:47 109
1598714 저희 엄마가 돌아가신 외할아버지관련으로 .. 19:07:21 145
1598713 층간소음 참기의 한계는 어디까지일까.... 1 부글부글 19:06:20 68
1598712 동남아. 살 빠지는 차(tea) 드시고 화장실을 들락거리세요. 6 살빠지는 차.. 19:02:04 391
1598711 상간녀 소송 30억 4 상간녀 19:01:24 679
1598710 대학 때 들을 걸 후회되는 교양과목 있으세요? 9 ... 18:59:07 268
1598709 아이가 낚시 하고 싶어하는데 아빠가 없어요. 2 낚시 18:57:46 285
1598708 클래식FM 세상의 모든 음악 들으시는 분 2 .. 18:57:20 194
1598707 조카를 너무 사랑하는 46살 싱글여자 18 ㅇㅇ 18:50:48 1,030
1598706 40대이신분들 요즘 어떤 운동화를 3 구찮아 18:47:58 400
1598705 기침.열.콧물 없이 아픈건 몸살인가요? ... 18:43:57 68
1598704 죽고싶다는 글 좀 안올라왔으면 좋겠어요 29 18:43:36 1,113
1598703 지금 그냥 죽고싶네요 5 ㅇㅇ 18:37:29 1,320
1598702 멧돼지는 정말 몰랐을까요? 6 근데 18:33:53 960
1598701 진주 혁신도시 좋네요 1 진주 18:33:11 495
1598700 렉사프로 드셔보신 분 계실까요? 4 .. 18:27:17 340
1598699 아이랑 놀아주다 다쳤어요... 2 아프당 18:26:52 718
1598698 상사의 소개팅 주선 4 sofar 18:21:37 605
1598697 담양 여행 해보신 분 조언 부탁드려요. 12 ... 18:18:00 542
1598696 차 수리 시 렌트를 저렴하게 할 수 있는 방법은 없을까요?? 보험 18:16:58 72
1598695 무리하면 탈나는 군요 2 .... 18:11:53 949
1598694 아는 사람이 제일 무서운것 같아요. 5 18:09:13 1,956
1598693 참 별걸로 다 귀찮게하네요 17 영감탱이 18:07:50 2,191
1598692 삭제된 니키리 인스타 32 ㅇㅇ 18:01:13 3,543