82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 색누리 정원엔 벌레가 들끓네요

에스킬라 조회수 : 744
어케 하면 저렇게 벌레 같은 것들만 꼬일까요
재주에요 재주

단 몇프로의 소금만으로도 바다는 썩지 않는다고 하던데
우리 벌레는 들끓어도 82 썩지 않게 소금처럼 여기 지켜 보아요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌레가 너무 많아요...
    '14.8.24 5:25 PM (182.227.xxx.225)

관리자는 벌레들이나 없애주지,
    왜 자꾸 게시글을 삭제하는지...82관리자조차 갸우뚱스럽습니다.

• 2. 세금
    '14.8.24 5:31 PM (175.207.xxx.79)

벌레 죽이라고 에프킬라 살 돈은 있어도 국정충 색누리 고용 벌레 들 일당 월급 주라고 낼 세금은 없는데 어디서 잘도 융통하네요

• 3. 그래서 통일세 걷나봐요...
    '14.8.24 5:35 PM (182.227.xxx.225)

벌레들 먹이주느라 세금탕진...
    갑자기 통일세 걷는다고 지랄하던데
    벌레들 먹이주느라 세금탕진해서 그런 거, 아닐까??????
    벌레들이 하도 많으니 진짜 의심스러움.
    일베애들 월급 주고 일 시키는 것 같음.
    벌레들 수준이 너무 떨어지는데 무식하고 목소리는 졸라 큰 거 보니 일베충 확실할 듯.

• 4. 불순한인간들
    '14.8.24 5:40 PM (223.62.xxx.46)

울나라 야당쪽 인간들은 하나같이 문제있는 사람들 뿐인가요.
    이러니 청와대가 순수한 유가족을 찾는거죠.
    이런때만 되면 항상 불순한 인간들이 꼬이더라구요.
    이런 인간을 이용하는 새민련이나 82쿡 아지매들이나 어쩌면 이리 한통속일까요.

• 5. /223.62
    '14.8.24 5:45 PM (182.227.xxx.225)

순수한 유가족을 찾는다고?
    아이를 하루 아침에 잃었는데 순수를 찾아?
    난 순수한 대통령을 원한다.
    눈꼽 만큼의 의혹도 없는, 선거 부정의 의혹이 1%도 없는 순수한 대통령을 원해.
    그리고 세월호의 순수한 범인을 찾기 바란다.
    유벙언이 같은 불순한 범인 말고 100% 순수한 세월호 범인...

울나라 여당쪽 인간들 다 곯고 썩고 구린내 진동하는 인간들인 건 잘 알지?
    여당 쪽에서 깨끗하고 순수한 인간 하나만 알려줘^^

이 불순한 벌레야!

• 6. 우리도 순수한 대통령을 찾고 있어요
    '14.8.24 5:57 PM (59.27.xxx.47)

우리도 유가족 청와대에 불러서 유가족에게 진상규명하겠다고 약손한
    그 순순한 대통령을 찾고 있어요
    7시간 동안 무엇을 했는지도 국민에게 말하지 못하는 불순한 대통령 말고
    진상규명 해주겠다는 그 대통령요
    앞에서 약속하고 뒤에서 특별법 막는 불순한 대통령 말고 눈물 철철 흐리면서 특별법 만들겠다는 약속한
    그 순순한 대통령을 찾고 싶어요
    그런데 그 순수한 대통령이 혹시 선거용 대통령???