82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골뱅이 비빔면 너무 맛없네요 ㅠㅠ

d 조회수 : 2,021

그래도 평타이상은 치는 풀무원꺼라 세일도 하는김에
4개들이 샀거든요
너무나 얇게 썰어놔서 어묵흔적만 있는듯한 골뱅이는 그렇다치고
소스가 가루네요 ㅠㅠㅠㅠ
이럴줄 알았으면 안사는건데  비빔면에 대한 편견을 깨줘서 고맙네요
열심히 휘저어 섞었는데 입안에 남아있는 이 버석한 가루느낌
맵긴한데 싱거운 이상한 맛
아 ...남은 세개는 어쩌나요
입맛 까다로운 아이에게 해줬다간 난리날거같네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '14.8.24 2:16 PM (223.62.xxx.26)

너무 맛없어요. 그리고 비빔면에 왠 가루스프..?
    골뱅이는 어디 들어있다는건지....

• 2. ...
    '14.8.24 2:18 PM (59.15.xxx.61)

단식하시는 분들도 있는데
    오늘은 그냥 아무 말 말고 그냥 드심이...
    맛 없으면 신경질 나는거 맞아요...

• 3.
    '14.8.24 2:21 PM (112.152.xxx.173)

방부제고추장 안쓰고 기름에 안튀기고 글루타민산나트륨뭐 등등 없어서 좋긴한데요
    역시 자연은 맛있다 시리즈는 평소먹던거 생각하고 사먹으면 안되나봐요

• 4. ...
    '14.8.24 2:27 PM (115.41.xxx.107)

여기서 하도 풀무원 맛있다고 하셔서 샀다가 제대로 먹은게 없네요 면은 뻣뻣 두껍고 스프는 밍밍하고...안튀겼다고 모든게 용서 되지는 않더라고요

• 5. ..
    '14.8.24 2:31 PM (175.197.xxx.240)

저도 풀무원은 두부하고 칼국수면같은 생면만 만족스러웠어요.
    양념이 포함된 것은 정말 맛없어요,
    김치도...

• 6. 은짱호짱
    '14.8.24 3:42 PM (1.254.xxx.66)

저는 조미김 정말 밍밍했어요

• 7. 다른거죠
    '14.8.24 3:44 PM (124.53.xxx.27)

전 속이 안 좋아 라면 잘 안 먹는데 풀무원 라면 괜찮던데요
    안 느끼하고. 칼칼하고
    골뱅이비빔면은 안 먹었지만 오징어짜장면, 꽃게 짬뽕면. 농심꺼보다. 백배는 맛있던데
    글구 만두 먹고 체해서 안좋아하는데. 풀무원 메밀전병만두는. 고기맛 별로 안아서 좋아요 근데 소에 기름이 좀 적음 좋겠다는 아쉬움이 있어 후라이팬에 기름없이 바삭하게 구웠더니 정말 굿

• 8. 실망
    '14.8.24 6:06 PM (125.178.xxx.144)

저도 풀무원만 믿고 구입했어요..
    비벼서 먹을 때 마다 사카린 인지 정확히 모르겠으나 단맛이 억지로 강하고 자극 하는 맛이
    먹기 거북한 맛이라 그냥 다 버렸음....