82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하태경 ,조중동?..삼촌관련 신났네요.

.. 조회수 : 1,872

하태경 페북에 모언론사에서 외삼촌 신원확인하고 집중 취재 다 끝났다면서 자기는 더 이상 언급안할테니  

잘 지켜보라네요.

이혼한 가정사 서로 좋은 감정일수가 있겠나요.

무슨 황당한 개인사를 외삼촌이 끄집어 낼지..에휴

유나를 봐서라도 유민이 엄마가 나서서 외삼촌 좀 말렸으면 좋겠네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끌어올림
    '14.8.24 12:53 PM (1.252.xxx.108)

유민어머니는
    '14.8.24 12:44 PM (50.166.xxx.199)
    두 딸을 외할머니에게 맡기고 재혼하셨죠.
    유민아빠를 비난하는 사람들은 이혼하면서 데려간 아이들을 엄마가 재혼하면서 할머니께 떠맡긴 것은 언급도 안하더군요.
    그들 식대로 말하자면 그런 엄마도 만만치않게 나쁜 엄마가 되잖아요.
    심지어 어떤 알바는 유민아빠가 저리 단식쇼를 하면 재혼한 새아빠의 마음이 얼마나 아프겠다는 둥 헛소리를 하더군요. 유민이 외삼촌 편들겠다고 말이죠.

물론 유민 아빠나 엄마나 다 사정이 있을 것인데 정치적 의도를 갖고 왜곡하고 퍼뜨리는 것이 악랄하고 야비하다는 것입니다.
    40일 단식 기간동안 보이지도 않다가 이제 나타나 비난하는 외삼촌도 수상하고.
    그리고 이번에 받은 보상금 1억도 유민어머니께 고대로 다 드렸다는데 보상금 올려받겠다고 단식하는 것이라 주장하는 무식한 자들은 답이 없더군요. 그들이야말로 자기들이 외쳐왔던 정치병환자들이죠.

• 2. 저는..
    '14.8.24 12:58 PM (1.235.xxx.157)

오히려 외삼촌이 더 의심스러워요.
    지금 이 상황에 저런 개인사를 끄집어 낸다는거 자체가..무슨 의도가 있는지..
    아이들 있는 부부가 이혼할때는 서로 이러 저러한 상처주고 받았을텐데,
    그렇다고 지금 이 상황에 유민아빠가 사사건건 해명 할수도 반박하기도 모양새가 그렇고...
    하여간 비열하고 야비한 인간들 천벌 받을거예요.

• 3. 글쎄요
    '14.8.24 12:59 PM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

유민 유나 엄마도 두딸 친정엄마에게 맡기고 재혼해서 산다는데
    그러니 사고가 나도 나서지도 않고 있는데
    비록 이혼했지만 아이들 아빠로 진실을 밝히자고 하는건
    당연한건데 하태경 저런 쓰레기가 뭔 잡소리를 하던
    신경쓸거 없다고 봅니다.
    유민이 아빠가 본인 말대로 양육비 제대로 못보내준것은 사실이지만 두딸들과는
    아주 사이가 좋은 아빠와 딸 사이였으니 저렇게 40일넘게 단식하면서
    진실을 밝히려고 하는거 딸을 사랑하지 않았다면 할수 없는 일이지요
    이혼한 부모는 보상비가 반반이라는데 그 돈만 받고 그냥 일상을 잘 살아갈수도 있었을텐데
    왜 목숨내놓고 저렇게 진실을 밝히려 할까요? 아빠라고 다 저렇게 할수는 없죠

• 4. 개나리1
    '14.8.24 1:01 PM (211.36.xxx.83)

입금되었나보죠

• 5.
    '14.8.24 1:03 PM (211.36.xxx.250)

진짜 새누리당 구질구질하네요ㅠ지금 유민이 아빠 가정사까지 끄집어 내면서 트집잡을때냐고ㅠㅠ아 열받아요ㅠㅜ

• 6. 개쓰레기들
    '14.8.24 1:04 PM (175.253.xxx.95)

어찌 저런게 국개의원

• 7. 계속물타기...다음은 충견은 누구??
    '14.8.24 2:02 PM (221.147.xxx.218)

결국은 특별법제정을 방해하려는 꼼수----

연예인가십등 물타기전법(이시국에 세월호특별법이 묻히고 있다면 이에해당함)이나 알바부대총출동은 교묘하지만 결국은 ___________수사권 기소권이 부여된 특별법제정-----------을 못하게 하려는 꼼수---에 해당한다!!!!

재발방지를 위해 특별법제정하라는데 상식적으로 왜 반대하는가?누가반대하나?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859599&page=6&searchType=&sea...
    범죄의심리

• 8. 참 더러운인간들
    '14.8.24 2:24 PM (1.232.xxx.116)

주변 흠내기..이런거 어디서 배웠는지... 본성이 악질...;;;;;;;;;;;;;;;;

• 9. 왜 저래?
    '14.8.24 2:25 PM (218.209.xxx.62)

입만 나불되는 외삼촌보다 죽음을 불사하고 단식하는 유민 아버님이 더 신뢰가 가요.
    저 외삼촌이라는 작자 무슨 사주를 받은것인지 아니면 보상금을 노리는 것인지 하는 짓이 얼척이 없네요.

• 10. 뭐야?
    '14.8.24 3:48 PM (121.173.xxx.200)

지난번에 채동욱 검찰총장 내연녀라고 추정되는 여성의 집에서 일하는 파출부에게 500만원 건네도 취재했던 조선일보입니다. 자신이 원하는 소설 끌어내기 위해 돈을 또 얼마를 집어줬을까요.
    진짜 외삼촌이라면 이제 나타나서 뭐하는 짓?
    보상금 몽땅 재혼한 엄마 줬다는데. 외할머니한테 안넘겨 지한테 콩고물이 안와서 억하심정 생긴걸까요.
    유민이 아빠 주위에 어떤 이야기가 떠 다니건 전 지지하고, 동조단식 계속할겁니다.
    유민아 아빠를 응원합니다.

• 11. ..
    '14.8.24 3:54 PM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859859
    유민이 외삼촌이라고 주장하는 '윤도원'의 페북

자신이 유민이 외삼촌이라고 주장하는 '윤도원'이라는 인물의 페이스북을 찾았다.

----------*****어제만 해도 친구가 아무도 없었는데 오늘 새로운 친구가 추가됐다.

새누리당 하태경 의원이다.-------------