82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 가출할건데..;;

ㅜㅜ 조회수 : 2,517
고쳐지지 않는 남편의 나쁜 버릇..
오늘 참다참다 못해 집에 있질 못하겠네요..
나가고 싶은데 딱히 뭘해야 될지도 모르겠고
친정언니집도 가려니 못가겠고..ㅜㅜ 화가 치밀어 올라 집에 있질 못하겠어요ㅜㅜ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해봤어
    '14.8.24 10:36 AM (119.71.xxx.94)

막상 나가면 길게 시간 보낼게 적당하지 않아요.
    영화보기, 목욕가기, 미장원, 노래방, 카페에서 죽치고 스맛폰보기

• 2. ㅇㅇ
    '14.8.24 10:37 AM (180.70.xxx.20)

남편을 쫓아내면 안될까요? 기가 센 사람이 이기는데 지금 기싸움중이신듯. 죽으려 하면 살리요 살라고 하면 죽으리라.

• 3. 모텔이요
    '14.8.24 10:42 AM (125.129.xxx.77)

모텔 좋아요. 가격은 호텔보다 훨씬 싼데 요즘 호텔 저리가라 할 정도로 멋진곳도 많구요. 저도 머리아프거나 집안 어지러울땐 모텔에서 맛있는거 먹으며 쉬다옵니다 ㅎㅎ

• 4. 모텔은
    '14.8.24 10:47 AM (182.219.xxx.129)

혼자 가본 적 이 없어서 겁도 나는데
    어디쪽이 괜찮을까요..;; 저희 동네는 모텔이 없어요..
    도서관만 생각이 나고...ㅜㅜ

• 5. ~~
    '14.8.24 10:48 AM (58.140.xxx.162)

오늘 날씨 좋은데 근처 수목원이나
    아님 기차타고 돌아다니세요.
    그러다 피곤하면 그 때 어디 들어가서 쉬시더라도요.

• 6. ..
    '14.8.24 10:55 AM (121.143.xxx.88)

구청도서관 시간 보내다 찜질방 코스 나쁘지 않을거 같네요. 대책없이 나오면..
    몸고생.. 신세지는사람한테 민폐 ㅋ..
    20대때 회사 관두고.. 집에는 말안하고.. 2주간.. 박에서 헤맸는데
    맨위 댓글님 코스가 젤 괜찮을거 같아요.
    아.. ㅡ ㅡ 그때 영풍문고 교보.. 거기서 죽치는데 지겹고 힘들었어요.

• 7. 소심녀
    '14.8.24 11:49 AM (58.65.xxx.55)

느린 기차타고 가장먼곳 가기ㅎ
    책 두서너권 . 간식조금. 휴대폰밧데리
    부산이나 목포

• 8. 행복한 집
    '14.8.24 11:51 AM (125.184.xxx.28)

모텔추천이요
    들어가실때 컵라면,우유, 빵,커피,과자등 하루먹을꺼 장봐서 들어가세요.
    다해보봤는데 사람은 어디 누워서 잠도자고 쉬어주어야 최고인거 같아오.
    인터넷도 되고 휴가간다생각하세요.

• 9. ...
    '14.8.24 12:26 PM (180.229.xxx.175)

과천대공원 가서 산책겸 다니심 5~6시간 금새 갈거에요~
    오늘 그늘로 다님 바람도 시원하구요....
    좋은 스파가서 풀서비스로 마무리하세요~

• 10. ..
    '14.8.24 11:50 PM (175.223.xxx.104)

하루 깁니다^^;;
    밤에 안들어 가실거면 잘 곳을
    잘 정하세요.
    도서관 책방 카페~~
    너무 오래 있으면 허리 어덩이 아파요.
    그러다보면
    괜히 울컥하거든요.
    적당한 가격 호텔 검색해보세요.
    편히 쉴려면 찜질방보다 혼자 공간이
    필요할듯.