82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벅스자동결제 주의하세요.

한순간이네. 조회수 : 7,306

벅스 이용권 가격이 예전보다는 많이 올랐어요. 오른지는 좀 됐구요...너무 많이 올라서 더 이상 이용 안하는 사람들도 많은데...전 음악 없이는 못사는 사람이라...ㅜ

다행히 기본적으로는 비싸게 팔면서 중간중간 할인행사를 하더라구요. 자동결제를 하면 3개월간 할인해주겠다...

할때는 3개월 되기전에 해지해야지...하는데 이게 쉽지가 않아서 하루라도 깜빡하면 3천원대에 했던게 8천원이 넘게 자동결제됩니다. 그동안 싸게 줬던거 다 한방에 거둬들이는 거예요. 환불도 안되고...

약이 올라서 다음달부터는 자동결제 해지하려고 보면... 니가 지금 해지 안하고 계속 그냥 자동결제하면 다음달 한번만 더 비싸게 결제 되고 그 다음 두달은 할인해주마...이런 글이 뜹니다. 그리고 지금 해지하면 2달간은 추가할인 혜택을 못받는다...아차...결제된거 일단 메롱 해주시고 그래도 그냥 계속 들으면 손실을 좀 만회하게 해줄게 이건데. 앞으로 남고 뒤로 밑지고 어차피 마찬가지더라구요.

이번만 끝나면 그냥 라디오 듣고 Youtube 나 들으려구요...술래잡기도 아니고 자동결제 타이밍 맞춰 해지하는거 저 같은

덤벙이는 매번 실패고 바보된 기분이예요. ㅜ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럴거 같았어요.
    '14.8.23 9:43 PM (220.117.xxx.81)

뭔가 카톡처럼 저렴하면서도 합리적인 음원제공방식이 등장할 때도 되었는데요...
    그래서 다른곳으로 옮기지 않고 라디오나 들으려구요. 돈도 돈이지만 기분이 영 별로예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591194 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? ioo 11:56:42 41
1591193 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 44
1591192 베트남 가족들에게 할 선물 3 뮤뮤 11:47:35 170
1591191 요양원에 계신 엄마방에 홈캠달면 문제될까요 7 기분좋은밤 11:46:49 362
1591190 용산 가짜 출근용 차량 6 11:43:49 481
1591189 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 1 wendy 11:40:51 272
1591188 자식 로또에 당첨됐는데 2 로또 11:39:14 824
1591187 아르바이트 하는데요... 17 .... 11:37:42 618
1591186 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 3 주니 11:37:10 177
1591185 저는 남편복이 없나봐요 3 .. 11:35:54 670
1591184 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 2 11:34:22 429
1591183 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 4 11:29:01 557
1591182 아이 없는 60대 부부 공무원 13 .. 11:27:47 1,341
1591181 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 8 11:25:15 847
1591180 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 6 ㅜㅜ 11:24:21 684
1591179 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 5 노래 11:22:53 150
1591178 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 5 ㅇㅇ 11:19:51 485
1591177 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 20 .. 11:15:27 1,597
1591176 박사논문 쓰는 중인데 4 멋이중헌디 11:10:41 460
1591175 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 8 .. 11:09:10 612
1591174 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 6 ** 11:08:14 616
1591173 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 6 dd 11:07:12 850
1591172 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님등등 압도적 영어.. 11:02:20 318
1591171 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 17 서운한말 11:00:24 1,726
1591170 강서구 역세권 3 전세 10:59:47 355