82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

51% 의 TV 시청 습성

.. 조회수 : 1,525
오늘도 병실입니다.
51% 의 TV 시청 습성을 봤습니다.
특히 오늘 저녁. 
토요일 저녁 모든 공중파는 예능 프로를 합니다.
평소 TV를 잘 안봐, 뉴스나 좀 보지.. 하는 그들이 예능이나 드라마를 피해 틀던 채널에는
채널 a에서 뉴스와 해설을 봅니다.
그리고 여당에 반대하는 세력들 소식에 혀를 찹니다.

전 오늘도 뒷목을 잡고 가쁜 숨을 몰아 쉽니다..ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.23 7:15 PM (59.15.xxx.61)

위로를 드립니다...
    어휴~~~~저도 같이 한숨을...

• 2. 51% 그들은
    '14.8.23 7:18 PM (1.243.xxx.226)

논리가 없더군요.
    머리속이 어떻게 된것인지.. 과거의 향수인지..박정희와 박근혜에 오로지 충성하고
    그들이 하면 로맨스요.. 야당의원이 하면 불륜으로 생각하더군요
    어리석은 그들.. 언젠가 스스로 그 댓가를 받겠죠?

• 3. ...
    '14.8.23 7:18 PM (59.15.xxx.61)

51% 그들이 여당에 반대하는 세력들 소식에 혀를 찬다는 말씀이시죠?
    원글님 병이 더 도지시겠어요...

• 4. 못난이
    '14.8.23 7:20 PM (125.177.xxx.72)

병실의 환자들이 제정신인거고 님이 잘못된 영혼인거죠.
    남들이 잘못된게 아니라 님이 잘못된거예요, 삐딱하게.
    왜 남보고 잘못이라고 하나요.

• 5. 네모돌이
    '14.8.23 7:21 PM (218.147.xxx.23)

경상도 병원이나 관공서, 터미널 같은 곳에 가보세요. 전부 종편입니다.
    하루 종~~~일 종편만 틀어놔요. 숨이 턱턱 막힐 지경이죠.
    지난번에 감상선암 수술 후에도 숨이 막혀서 예정보다 빨리 퇴원했어요.

• 6. 힘들겠어요.
    '14.8.23 7:21 PM (122.128.xxx.178)

저도 일하는 곳에서 '중소기업 살린다는 명목으로 대기업을 죽이는 바람에 한국경제가 망해간다'며 뜬금없이 짖어대는 인간 때문에 이어폰을 필수로 가지고 다닙니다.
    들리는 그대로 듣고 있으려니 나도 발작할 거 같아서 짖어대기 시작하며 바로 이어폰 끼고 음악을 크게 틀어버립니다.
    제가 겉보기는 순해 보이지만 봉인해제가 되면 스스로도 감당이 안되거든요.
    술취한 남자가 시비거는 바람에 봉인해제가 돼서는 파출소까지 끌려가서 진술서를 써주고 그 남자에게서 사과까지 받은건 두고두고 자랑거리입니다. -_-

• 7. ...
    '14.8.23 8:42 PM (175.223.xxx.167)

조중동을 즐겨읽고 보는
    본능에 충실한, 야망있는 그들..

우리가남이가!!
    무조건감싸준다!!
    배신과의리가 한편의 드라마처럼 숨쉬는곳,
    막장51%
    나라가 하루도 조용할날이 없습니다.