82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 유민아빠에 대한 루머 쏟아지는 이유가

ㅇㅇ 조회수 : 2,586
유민 아빠가 입원중에도 식사거부 하셔서
생명이 위독하다는 기사를 봤는데요
정부와새누리 쪽에서 유민 아빠 돌아가실 경우에
민심이 동요할까봐 무서워
저런 더러운 공작을 하는것 같다는 생각이 드네요
유민아빠를 파렴치한으로 만들어서 파급력을 줄이려는거죠
알바들 대거 풀어서 갑자기 저러는게 이상해요
단식시작한지 40여일이 지났는데 그동안은
유민아빠의 사생활 공격은 안 했었자나요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.23 6:17 PM (222.237.xxx.156)

그런거 같아요. 갑자기 새눌 의원이 발뺌하네요.
    http://todayhumor.com/?sewol_34838

• 2. ,,,,,,,,,
    '14.8.23 6:18 PM (220.78.xxx.239)

저런거 알바하는 인간들 자자손손 다 벌받았음 좋겠어요
    돈 몇푼에 나라 팔아 먹는 이완용 같은 놈들이에요

• 3. 못된것들
    '14.8.23 6:19 PM (121.149.xxx.241)

지금 이순간에도 여러경우의 수를 두고 꼼수짜고 있을겁니다.이럴땐이렇게~~~ 매뉴얼로 책써도 되겠네요

• 4. 하태경
    '14.8.23 6:19 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

발빼나요.
    허위사실이라면 의원직 걸어라.

• 5. 그렇죠
    '14.8.23 6:20 PM (50.166.xxx.199)

흘러가는 모양새가 자기들에게 불리하게 될 거라는 걸 이제껏 권력을 잡아오면서 쌓아온 노하우와 직감으로 알아차리고 한 건 던진거죠.

그래서 더 웃기다는 겁니다.
    그 외삼촌과 엄마는 유민아버님께서 단식하신지 40일이 지났는데 왜 이제와 나타나 분노하냐는 거죠.
    IT강국 한국에서 단식 얘기를 못 보고 한달 넘게 살 수 있나요? 이혼얘기도 그렇고요.

• 6. ...
    '14.8.23 6:22 PM (39.7.xxx.177)

아까 하태경 믿고 글 썼다 지운 댓글러~
    나중에 고소장 받음 하태경 핑계 대세요 ㅎㅎ

• 7. 정확해요.
    '14.8.23 6:26 PM (118.36.xxx.143)

잘못 되시면 모든 비난과 책임이 닥정권에 돌아가게 되니 조직적이고 계획적으로 유민아버지에 대해 유언비어를 날조하고 있는 거죠.
    저 인간 말종들 천벌을 받았으면 좋겠네.

• 8. 봉실이
    '14.8.23 6:27 PM (121.146.xxx.163)

변절한 애들이 더한 것 같아...하태경..NL이었지..

• 9. zzeen
    '14.8.23 6:27 PM (58.148.xxx.116)

밤새 폰 확인했어요 혹시 무슨 일 생길까봐... 더이상 억울한 일 없어야하는데...

• 10. 김기춘이
    '14.8.23 6:32 PM (59.27.xxx.47)

이런일만 하는 사람이에요

• 11. 공작은 얼어죽을
    '14.8.23 6:38 PM (223.62.xxx.23)

원래 이런때 나서는 꾼들이 있어요.
    알고보면 평소에 인간이하의 나쁜짓을 하고 다니던 놈들이 물만난 고기처럼 고상한 척하며 앞장서죠.
    뭣 좀 얻어볼려고 생쑈를 하는거죠.

• 12. . . .
    '14.8.23 6:41 PM (211.210.xxx.34)

후폭풍이 무섭긴 무서운가 보다 아주 지랄발광하는거 보니. . 지겹다는 글쓰는 인간들하며. . 지들일 아니라는거지. .

• 13. 자운영
    '14.8.23 6:59 PM (112.223.xxx.158)

꼭 밝혀서 다시는 이런 짓 못하게 해야지요.

• 14. ....
    '14.8.23 7:19 PM (112.155.xxx.72)

주진우가 하태경 같이 했다가는 당장 감옥 갔겠죠.
    암튼 새누리는 대단해요.

• 15. 유언비어
    '14.8.23 9:04 PM (14.38.xxx.232)

온갖억측과 유언비어는 지들이 만들어내면서 사실을 말하면 알바네 벌레취급이지.진짜 왜그러구사니?

• 16. 맞아요
    '14.8.23 10:07 PM (175.223.xxx.33)

유민아빠의 단식을 우습게(?) 보다가
    상황이 심각해지니까
    혹시라도 일 터지면 여론이 걷잡을수없이 폭발할거라는거 직감으로 느끼고 벌레충들 총동원시켜서 유민아빠 나쁜사람 만들기에 혈안중인거 같아요.
    어쨌든
    유민아빠 단식 다시 건강 회복하시고, 온국민이 정의를 위해 새누리척결에 나섰으면 좋겠어요. 정치꾼들 이익집단 새누리..

• 17. 유언비어 근원지
    '14.8.24 8:59 AM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859721&page=2&searchType=&sea...