82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청운동 동사무소앞 상황

팩트티비 조회수 : 1,266
http://onair.facttv.kr/

세월호 가족대책위 대통령 면담 촉구 기자회견 
박근혜 대통령님께 다시 한 번 면담을 요청합니다

일시 및 장소 : 2014년 8월 23일(토) 오후 3시, 청운동 사무소 앞

청운동사무소 앞 농성 2일차 기자회견이 진행 되었습니다. 130일을 달려온 발들이 다시 몸을 일으켜 세웁니다.

유민아버지 김영오님께서 병원에서도 이어가고 있는 특별법 제정을 위한 41일째 단식에, 찬서리를 맞으며 청와대 앞에서 밤을 지새운 가족들에게 청와대는 답해야 합니다. 박근혜 대통령은 “무엇보다 진상규명에 유족 여러분의 여한이 없도록 하겠다”, “특별법은 만들어져야 하고 여러분들의 의견을 수렴해 조사, 집행 과정에서 반영될 수 있게 하겠다”고 약속 했습니다. 다시 한 번 박근혜 대통령에게 면담을 요청합니다. 대통령은 세월호 특별법 제정의 결단을 내리십시오.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.8.23 4:44 PM (116.127.xxx.233)

감사해요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600776 영화원더랜드 봤어요 joy 22:19:47 1
1600775 더매직스타 보시는분 계신가요? 22:19:27 3
1600774 자동차 틴팅(선팅) 반사필름 하신분들 어떠세요? ... 22:13:06 27
1600773 하몽, 로꼴라,식빵있어요~ 3 샌뒤치 22:12:49 166
1600772 얼굴 좌우 처짐 정도가 비슷하신가요? 3 님들은 22:11:13 129
1600771 Mbti 같은 사람끼리 친해지는 거 같아요 2 ㅇㅇ 22:10:59 171
1600770 크래시 정주행했어요. 완전 재미있어요 ㅇㅇ 22:09:17 185
1600769 대화가 잘 통해서 결혼했는데 지금은 아닌 분? 2 .. 22:08:39 230
1600768 드라마 졸업은 썸탈때까지만 좋았네요 3 졸업 21:58:51 645
1600767 예외없이 살쪄왔어요 1 무서운여행 21:57:45 590
1600766 저녁에 김치찜을 해먹었어요(feat.비@고 묵은지) 2 설거지 21:57:23 301
1600765 S24 자급제폰 얼마정도 하나요? 3 라라 21:54:23 388
1600764 벌써 며칠째 소음 시끄러 21:53:30 237
1600763 초당옥수수 vs 찰옥수수 5 . . 21:53:18 507
1600762 지금 대문글에 있던 2 .... 21:52:26 430
1600761 책임을 묻다 - 세월호 참사 10년 ../.. 21:51:16 112
1600760 Ih 밥솥 6인용 올스텐이 10 인용 코팅내솥보다 21:50:06 137
1600759 내일아침 메뉴 ㅡㅡ 5 ㅇㅇ 21:47:41 724
1600758 쌀 보관 어떻게 하세요? 13 ㆍㆍ 21:45:31 591
1600757 내일부터 도배해요 5 ㅡㅡ 21:40:35 461
1600756 오늘 코앞에서 연예인 본 후기 ㅎ 9 21:36:37 3,148
1600755 궁금한 연예인 자녀 10 ... 21:34:54 1,817
1600754 우리 집 드라마 21:33:45 367
1600753 남성 중절모는 오프라인 어디서 살 수 있나요? 해피엔딩1 21:33:24 58
1600752 이태리 마테라 다녀오신 분 5 DDD 21:33:04 284