82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 문재인 상식적인 정치 패스하세요~~~

야채스프 조회수 : 791
댓글동냥이입니다.
패스하세요.
세금입니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피같은 내 돈
    '14.8.23 1:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

주지 맙시다.

• 2. 문재인 지지자들이 먼저 해야할 말이죠
    '14.8.23 1:15 PM (88.150.xxx.140)

문재인님과 그 계파들은 무엇때문에 새정치민주연합의 당적을 유지하고 있을까요?

당과 다른 행동을 보이고.
    당과 기여하는것도 없이 피해주면서 자신의 이미지 마케팅이 우선이고.
    새정치당 즉 민주당과 전혀 맞지 않는분인데.

민주당 지지층과 문재인 계파들의 지향점이 같은것도 아니고.
    문재인과 그 계파들은 무엇때문에 민주당 당적을 유지하고 있데요?

민주당에 기생하려는 목적이 아니라면 문재인 추종 세력들 따로 당을 만드는것이 좋은것 아닌가요?

문재인 골수 추종자들을 봐도 총선이던 대선이던 문재인 아니면 민주당 후보 찍지 않겠다고 대놓고 떠드는 분들이니 대선에서도 도움될 일도 없고.

무엇때문에 같은 당을 하는걸까요?

• 3. .....
    '14.8.23 1:17 PM (14.53.xxx.156)

제 목 : 문재인 상식적인 정치를 했으면 좋겠습니다. 원칙과상식

문재인님과 그 계파들은 무엇때문에 새정치민주연합의 당적을 유지하고 있을까요?

당과 다른 행동을 보이고.
    당과 기여하는것도 없이 피해주면서 자신의 이미지 마케팅이 우선이고.
    새정치당 즉 민주당과 전혀 맞지 않는분인데.

민주당 지지층과 문재인 계파들의 지향점이 같은것도 아니고.
    문재인과 그 계파들은 무엇때문에 민주당 당적을 유지하고 있데요?

민주당에 기생하려는 목적이 아니라면 문재인 추종 세력들 따로 당을 만드는것이 좋은것 아닌가요?

문재인 골수 추종자들을 봐도 총선이던 대선이던 문재인 아니면 민주당 후보 찍지 않겠다고 대놓고 떠드는 분들이니 대선에서도 도움될 일도 없고.

무엇때문에 같은 당을 하는걸까요?

• 4. 이것들이
    '14.8.23 1:18 PM (125.134.xxx.82)

분열시키려 발악이군요.

• 5. 패스합니다.
    '14.8.23 1:18 PM (1.243.xxx.226)

아유..징글징글한것들....

• 6. ...
    '14.8.23 1:22 PM (220.117.xxx.184)

댓글 많이 달리면 돈나와요? 그냥 궁금해서.....

• 7. 탱자는
    '14.8.23 1:23 PM (50.166.xxx.199)

안철수 팬을 가장한 박그네 지지자입니다.
    지난 대선 때 뽀록났죠.
    물론 지금도 자기는 아니라고 우기고 있지만 자신이 쓴 댓글이 고대로 남아있는 관계로 빼도박도 못합니다.

• 8. 댓글
    '14.8.23 1:27 PM (125.134.xxx.82)

하나에 50원 받고 하는 사람도 있고 국정원 정직원도 있으며 사이버사령부에서 조직적으로
    움직이는 글이 많으니 분별력을 키우셔야 합니다.

• 9. 탱자는
    '14.8.23 1:34 PM (112.173.xxx.174)

오래 버티는게 "정충" 같아요.

• 10. 다시 유민아빠 힘내세요로
    '14.8.23 1:35 PM (221.147.xxx.218)

갑시다!!끼어들지 못하도록요!!!!!

• 11. 오늘처럼
    '14.8.23 1:41 PM (175.212.xxx.244)

총동원령으로 발광하는 날엔 제발 댓글 좀 주시 마세요.
    병신들에게 먹이 주는 행위는 그 병신들과 맞먹는 것입니다.