82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(1) 박근혜 대통령님 힘내세요 지지합니다.

.... 조회수 : 2,996

역대 최대 지지율 유지하시는 대통령님 지지합니다.

늘 그렇게 했듯이 협박에 굴하지 마시고,

대통령을 지지하는 수많은 국민이 있다는것 잊지마시고, 부디 성공한 대통령이 되시길 바랍니다.

어제 민생행보 넘 좋았아요.

이제 대한민국은 앞으로 나가야 합니다.

대통령이 성공해야 대한민국이 성공합니다.

화이팅 하세요....

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.23 9:39 AM (14.37.xxx.98)

도대체 세월호 아이들이 어떻게 죽어갔는지 알기나하고 쓴거야?
    웃긴다 웃기2222222222222222

• 2. 호수풍경
    '14.8.23 9:41 AM (121.142.xxx.83)

푸하하하하하하하하하
    청순~~~하네~~~

• 3. 꼴갑
    '14.8.23 9:42 AM (112.152.xxx.173)

(1)은 왜 붙이니?

• 4. 스윙박
    '14.8.23 9:43 AM (175.212.xxx.244)

지지자들도 그녀를 닮아서 소시오패스 같구나..
    이런 인간들과 어우러져 살아야 한다는게 2010년대의 대한민국의 비극이 아니겠어요?
    일제 강점기라면 왜놈 앞잡이 할 인간들이 참 많지요?
    하긴 이완용을 필두로 나라 팔아먹고 같은 민족 팔아 먹은 인간들은 예나 지금이나 여전하네요.

• 5. 양심적이네
    '14.8.23 9:43 AM (116.34.xxx.149)

무노동 무임금인가?

• 6. 브낰
    '14.8.23 9:43 AM (24.209.xxx.75)

아.....유민아버지처럼 시리즈 하실려구요?
    Good Luck!

• 7. 숫자는
    '14.8.23 9:44 AM (175.212.xxx.244)

넣지말지 뭔 챙피를 당하려고..ㅋㅋㅋ100이나 넘기겠어?

• 8. 님.....ㅎㅎ
    '14.8.23 9:44 AM (113.199.xxx.109) - 삭제된댓글

센스가 넘치시네요
    갑자기 게시판이 재미져요
    일번 달아 놓으신거에 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 봉선화
    '14.8.23 9:44 AM (119.64.xxx.71)

이렇게 열심히 글써주신 당신. 당신에게만은 인과응보 꼭꼭 있었으면 좋겠어요. 대대손손이요.

• 10. 라일락84
    '14.8.23 9:46 AM (114.204.xxx.174)

이 글 릴레이 꼭 500 넘겨라
    못 넘기면 넌 알바다.

참! 아이피 똑 같은 건 무효다!!!

• 11. 국민 절반을 적으로 만들고
    '14.8.23 9:48 AM (114.204.xxx.218)

무슨수로 성공하죠?

혐오를 넘어 증오감을 느끼는데?

• 12. 대통녕님만 좋으시다면
    '14.8.23 9:49 AM (175.198.xxx.31)

우리야 세월호가 두렵겠습니까?
    양동이에 코박고 죽으라도 죽겟습니다
    -박그네 만만세 영원하리-

• 13. 두혀니
    '14.8.23 9:50 AM (211.201.xxx.45)

무슨 사연인지 모르겠지만 박근혜가 40일 단식하길 원하시나봐요.2222222

• 14. 대통녕님만 좋으시다면
    '14.8.23 9:50 AM (175.198.xxx.31)

7시간이 문제겄습니까?
    즐거운시간 보내셧다면
    7일이라도 눈감겄습니다

• 15. 아마도
    '14.8.23 9:51 AM (113.199.xxx.109) - 삭제된댓글

2번 부터는 없겠지요
    박지지했다간 욕부터 먹는거 다들
    아시니까요

욕뿐인가요
    비방에 악담에 후덜덜 하죠

자유게시판이니
    본인 의사 피력하는데
    무조건 걸걸한 입담들 이시니.....

여튼 게시판이 재미져져서 웃겼어요
    원글님 용기에 박수~~~^^

• 16. 머릿속
    '14.8.23 9:58 AM (182.213.xxx.134)

뇌가 빳빳하시네요
    식초 한방울 떨어트려주고 파~요~

• 17. 223.62.xxx.54유가족들 한심해요??
    '14.8.23 10:03 AM (221.147.xxx.218)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1859265&page=2&searchType=&sea...

• 18. 나두지지자
    '14.8.23 10:10 AM (125.138.xxx.176)

여기서 박근혜대통령은 마음속으로만 지지하셔야 돼요
    이런글 썼다가는
    알바,벌레,요즘새로나온 창녀 몰이,,
    그것도 모자라
    악담에 저주 까지 나오니까요~
    아무말말고 지켜만 보다가
    선거때 보여줍시다~ㅎ

• 19. ...
    '14.8.23 10:12 AM (222.98.xxx.39)

알바 맞잖아요. 알면서

• 20. 125.138.xxx.176
    '14.8.23 10:15 AM (175.212.xxx.244)

지지자라면 부끄러워 할 필요가 없고 두려워할 필요가 없죠.
    이렇게 욕먹고 있는데 앞장서서 쉴드 쳐 드려야죠..안그래요?
    님쫌 음흉한 성격 같아요 ㅎㅎ
    대통령의 업적을 알리고 하세요.반대지들 두려워 음지에서 지지하신다니 안타깝네요.
    지하경제 좋아하시더만 지지자들도 음지를 좋아하나봐요.
    그렇게 좋으면 땅굴 소개해 드립니다.
    석촌동 주변에 많이 있어요.아마 쉽게 찿으실수 있을거예요.

• 21. 175.212님~
    '14.8.23 10:19 AM (125.138.xxx.176)

안타깝다고 걱정해주시고
    땅굴도 소개해주시고
    고마워요~~
    전 좀 쉴테니 열심히 하시고 두둑히 챙기세요 ㅎ

• 22. 닥out
    '14.8.23 10:20 AM (50.148.xxx.239)

하도 궁금해서 들어와봤어요. 저같은 사람들 많은가봐요.
    무슨 수로 성공한다는 건지... 음모, 은폐, 조작, 음탕.. 이런것으로 가능할까?
    이제는 박근혜만 봐도 그 입가가 얼마나 음탕해 보이는지..
    저런것도 지도자라고 만세부르는 인간들이 궁금했을뿐.
    눈코귀막고 그렇게 백년 살아보세요.

• 23. ..
    '14.8.23 10:25 AM (221.147.xxx.218)

https://twitter.com/187Centi/status/501714071188557824
    유민양 아버지의 꿈은 대통령 만나서 밥 한끼 먹는 겁니다. 대통령이 답을 줬네요. 안전과 경호를 이유로 김영오씨의 접근을 막고 새누리당원 600명을 식사에 초대했습니다.

https://twitter.com/nemaum160818/status/502795556154920960
    언제든 만나주겠다더니 38일 단식한 유가족을 빗속에 2시간이나 세워놓고 600명 새눌넘과 만찬이나 하고, 담 날은 청와대 근처도 못오게 막더니, 급기야 병원에 실려간 날 자갈치 시장에서

https://mobile.twitter.com/mettayoon/status/502476702266568704/photo/1
    5.16 유가족 면담 기억나시나?

• 24. 이런
    '14.8.23 10:44 AM (119.203.xxx.242) - 삭제된댓글

악담은 안하고 싶었지만 요즘 나라꼴에 열불이 터져서 안할수가 없다
    이따위 글 올리는 인간은 본인뿐 아니라 자손대대로
    천벌을 받아라. 아니 꼭 천벌을 받을것이다.

• 25. ...
    '14.8.23 11:04 AM (118.38.xxx.32)

• 26. 원글님임
    '14.8.23 11:19 AM (121.173.xxx.160)

위에 악담 하신분 반사에요.

• 27. 원글이는 산수공부 다시 하시오
    '14.8.23 11:23 AM (50.166.xxx.199)

저 뒤에 17이라고 박댓통 지지글에 단 제목 속에 숫자를 고쳐주삼.
    17이 아니고 2가 맞음.
    왜냐하면 17까지 올라간 글들은 박씨 지지글이 아니므로 숟가락얹기 하지 말고 솔직하게 박씨 지지글 2호로 고치기 바람.
    이해가 안 간다면 왜 (-)가 붙고 안 붙는지 이해하기 위한 독해 공부나 논리 공부를 더 하시던가.

박씨 지지자들은 왜 다 이 모양인지 ㅉㅉ...