82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버에 검색어 안뜨네요

네이년 조회수 : 2,030
열심히 유민아빠힘내세요
했는데 순위 10위에도 안뜨네요.
원래 시간이 걸리나요??.
계속해봐요.!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '14.8.22 11:31 PM (59.7.xxx.72) - 삭제된댓글

컴퓨터 한대당 하나인가 뭔가 밖에 안 돼서 아무리 많이 눌러도 소용없음요.
    그리고 그거 관심있는 사람이 없다니까요

• 2. 네!
    '14.8.22 11:32 PM (116.121.xxx.87)

적어도 500명이상은 했을거예요 댓글만도 여기저기 수백건이 넘었는데..12시까지라도요 제발..올라와라...

• 3. 이게
    '14.8.22 11:34 PM (59.7.xxx.72) - 삭제된댓글

민심이랍니다.

• 4. 쓸개코
    '14.8.22 11:35 PM (14.53.xxx.156)

전에도 우리 검색어 1위 만든적 있잖아요. 해봅시다.

• 5. 벼리지기
    '14.8.22 11:36 PM (14.63.xxx.59)

우리..다시 해봐요..
    될때까지..!!!

• 6. ...
    '14.8.22 11:37 PM (39.7.xxx.177)

네이년 조작질 한두번인가요.
    59.7 가서 자요^^ 그네꿈꿔~~

• 7.
    '14.8.22 11:39 PM (39.118.xxx.96)

네이버는 의심스러워요ㅠ

• 8.
    '14.8.22 11:40 PM (59.7.xxx.72) - 삭제된댓글

조작질 얘기가 왜 안 나오나 했다.
    뭐만 안 돠면 조작이래.
    난 수스케6 보다 잘거다

• 9. 59.7
    '14.8.22 11:42 PM (114.204.xxx.218)

니놈들이 한두번 조작질을 했냐?

저도 열심히 누르고 있는데... 아무래도 손을 쓴듯해요..

• 10. 59.7
    '14.8.22 11:43 PM (125.182.xxx.3)

당신같은 사람은 그냥 수준에 맞는곳으로 꺼지세요.

• 11. 콩콩이큰언니
    '14.8.22 11:44 PM (219.255.xxx.208)

원래 네이버 오래걸려요, 그래도 전에 한번 1위 탈환했었잖아요.
    밤을 새워서라도 가는겁니다.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '14.8.22 11:47 PM (116.121.xxx.87)

배아픈 벌레한마리 발랑 뒤집고 데구르르 구르네요 포기않고 또 도전해볼랍니다!

• 13. BLOOM
    '14.8.22 11:48 PM (220.86.xxx.157)

모바일로도 되겠죠? 계속 하고있어요~~

• 14. pp
    '14.8.22 11:54 PM (222.98.xxx.39)

자든가 빨리
    여기서 그만 놀고

• 15. 짱아
    '14.8.23 12:10 AM (218.50.xxx.243)

다음은 민심아니고 풀심이냐
    하! 처음 반말 지껄여보누나
    뭐라고 검색하면되나요 미친 네이년
    망할거야 니들!!!!!!!!