82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민아빠힘내세요 2분전입니다

저희집3대 대기중이고요 다 준비되셨죠? 띄어쓰기없이 유민아빠힘내세요 입니다 화이팅!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.8.22 11:18 PM (218.38.xxx.177)

퍼트렸습니다!! 뤠디~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 2. 유민아빠힘내세요
    '14.8.22 11:20 PM (211.207.xxx.143)

하고 있습니다

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.22 11:20 PM (218.38.xxx.177)

아....그리고 검색어 집계 되려면 아마 창 하나는 눌러야 할 것 같은데요?

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.8.22 11:21 PM (222.109.xxx.163)

한 사람이 열번씩 하기... ^^;

• 5. 재히
    '14.8.22 11:23 PM (39.119.xxx.241)

네이뇬 막아놓은건가요 ㅠ

• 6. 12시까지
    '14.8.22 11:26 PM (116.121.xxx.87)

해 볼라구요 아마 500명이상은 동시했을 것 같은데..

• 7. 재히
    '14.8.22 11:26 PM (39.119.xxx.241)

같은 걸 다음에서도 해보는건 어떨까요; 비교가 될려나;; ㅠㅠ
    아 답답해요

• 8. 쓸개코
    '14.8.22 11:27 PM (14.53.xxx.156)

저는 지금 몇십번을 했는지 몰라요;;

• 9. 동참중
    '14.8.22 11:27 PM (121.88.xxx.161)

자정까지 저도 하겠습니다.

• 10. 콩콩이큰언니
    '14.8.22 11:28 PM (219.255.xxx.208)

이미 해 본 사람으로 한마디 하자면...이거 단시간엔 힘들어요..특히 네이버는...
    밤새도록 한 기억이.......;;

• 11. F5
    '14.8.22 11:28 PM (58.226.xxx.82)

F5키 누르면 되는거지요?
    열심히 하는데, 검색어에 올라오지않네요.

• 12.
    '14.8.22 11:31 PM (121.135.xxx.170)

열심히 하고 있는데 안 올라오네요

• 13. 쓸개코
    '14.8.22 11:33 PM (14.53.xxx.156)

다음이랑 번갈아 하고있어요.

• 14. 콩콩이큰언니
    '14.8.22 11:36 PM (219.255.xxx.208)

전에.....총수가 검색어 순위 올려달란거...그거 2시부터 6시까지 했나? 새벽에...
    네이버랑 다음에 1위 하는거 보고 잔 기억이......
    그때 같이 하셨던 분들이 독립운동하는 기분이라고 하셨었죠.

• 15. 쓸개코
    '14.8.22 11:37 PM (14.53.xxx.156)

콩콩이님 우리 그때 열심히 했었죠..
    행주치마 돌나르는 심정으로..

• 16. 콩콩이큰언니
    '14.8.22 11:38 PM (219.255.xxx.208)

쓸개코님 그때 이후 저 키보드 바꿨어요 ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ

• 17. 쓸개코
    '14.8.22 11:39 PM (14.53.xxx.156)

ㅎㅎㅎ 저는 눈이 조금 어질^^; 지금 현재 200번은 넘은것 같습니다.