82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하체비만 어떻게 해야 효과가....

하체비만녀 조회수 : 2,333

운동은 별로 안좋아해서

그냥 출퇴근 아침 저녁 한 40분정도 걷구요..

제가 팔목하고 쇄골이 얇고..

얼굴이 쫌 작은편이라..(죄송..)

다른사람들이 날씬하게는 보나.............!

저주받은하체..

절대 짧은옷 못입고..

복부 비만에..........ㅠㅠ

무엇이 해답일까요..............?

키 158cm에 몸무게 딱 50 나가는데..

다른사람들 체형하고 달라요..

골반크고.. 허리 비만에.. 허벅지 셀룰라이트에..

엉덩이 살 퍼진.. 네모 엉덩이......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.22 9:13 AM (211.202.xxx.209)

하체비만에 자전거가 짱입니다. -경험담-

• 2. ....
    '14.8.22 9:17 AM (112.220.xxx.100)

다시 태어나셔야....

• 3. 아로마 마사지
    '14.8.22 9:22 AM (1.227.xxx.152)

하체관리 꾸준히받음 효과 있던데요

• 4. 빨리걷기밖에..답이 없어요.
    '14.8.22 9:26 AM (1.254.xxx.88)

제가 그 체형이고요. 50키로...앞으로3키로만 더 뺴시면 허벅지나 허릿살도 좀 들어갈거에요.
    위에 걷기40분 딱 좋네요. 그걸 그냥 설렁설렁 걷지말고 빡시게 귀에서 바람소리 나도록 후닥닥 걷기로 바꾸시면 대단한 효과 얻을거에요.

• 5. 총체적난국
    '14.8.22 9:39 AM (14.32.xxx.97)

일단 밀가루음식과 짠음식부터 줄이세요.

• 6. 빼시려면
    '14.8.22 9:55 AM (115.139.xxx.9)

밀가루 ,짠음식 절대 줄이시고 조미 안된 김과 쌈다시마를 늘 드세요. 콜라, 오렌지 주스, 국, 커피 이런 것도 안되고 단백질, 탄수화물 고르게 섭취하셔야되요. 체조도 열심히 하시되 무리한 운동은 하체의 부종을 생기게 하므로 적당히 걷기. 인스턴트, 피자 다 뚝 끊고 한달만 지내보세요.

• 7. ...
    '14.8.22 10:14 AM (115.22.xxx.16)

원글님 체형이 건강상 얼마나 좋은데요
    그래도 좀 더 슬림하고 싶은 여자마음 ㅎㅎ
    자전거 타기!
    헬스장서 하체 기구운동
    스쿼트,런지,사이드런지

• 8. ..
    '14.8.22 8:42 PM (119.204.xxx.212)

나도 저주받은 하비인데 그키에 그체중이면 보기싫을정도 아닌데요...상체는 물론 날씬할거같고 엉덩이부터 허벅지라인이 문제인데... 이것도 꾸준히 걷기,요가,불타는 허벅지 하니깐 바지 사이즈가 줄면서 옷테가 나더라구요.. 상체는 날씬하고 일반인 하체정도 여기서 하체까지 날씬해질려면 체중 3KG정도 빼고 스쿼터나 런지 자세 불타는 허벅지 죽지 않을만큼 열심히 해서 날려버려야해요. 열심히하는것만이 답인거같아요...