82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시사통 김종배입니다 [08/22am] 오직 국민의 압도적 힘뿐!

lowsim 조회수 : 729
시사통 김종배입니다 [08/22am] 오직 국민의 압도적 힘뿐!
정치적 협상을 통한 세월호특별법 제정 가능성은 크게 줄었다. 박근혜 대통령이 나서 유족의 요구를 받드는 길 외에 다른 해법은 없어보인다. 하지만 청와대는 '유민아빠' 김영오 씨의 면담 신청조차 거절했다. 이런 청와대를 움직일 수 있는 건 오직 국민의 압도적 힘뿐. 이제 국민이 나설 때다.

http://ggomsutapa.tistory.com/5102
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭐든지
    '14.8.22 8:09 AM (1.238.xxx.104)

할겁니다! 같이 힘을 모아서 특별법 꼭 제정해요!

• 2. 민주주의
    '14.8.22 10:05 AM (182.216.xxx.123)

깨어있는 시민들의 단결된 힘을 보여줘야해요.....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590077 그때 그건 뭐였을까... 열~무 07:04:34 21
1590076 19만채 빼먹은 ‘엉터리 통계’로 공급대책 2차례 낸 국토부 ... 07:03:44 36
1590075 이원석 검찰총장 담그려다 실패했나 보네요. .... 07:03:04 71
1590074 ATM기 몇시부터 쓸수있나요? 2 ... 06:47:32 169
1590073 공무원 시험 쳐본분 있으세요? 휴휴 06:41:20 148
1590072 윤회 없다 향봉스님 6 휴무 06:34:28 756
1590071 오늘 매불쇼 조국 나온대요. 16 2시인가 05:45:39 1,036
1590070 인간 학습한 AI, 인종차별도 똑같이... ..... 05:33:17 569
1590069 ㅎㅇㅂ 사건 보니 5 ㅇㅇㅇ 05:23:58 2,531
1590068 파워볼 1조8천억원 당첨자는 암투병 이민자 1 ㅇㅇ 05:07:41 1,345
1590067 엔화 외평채 발행 4 기사한줄없... 04:56:43 807
1590066 샤워기 필터안에.돌빼고써도되는거죠? 1 ........ 04:30:14 666
1590065 어르신..추어탕 선물 괜찮을까요? 14 궁금 04:24:18 687
1590064 한가인 얘기 나와서 그러는데.. 건축학개론.. 6 ... 02:11:50 3,627
1590063 근데 경기북 경기남 만약에 나눈다면 9 ㅇㅇ 01:42:28 1,280
1590062 미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 01:31:08 4,465
1590061 자고 일어나 새벽에 공부하는애들 많은가요? 5 ㅇㅇㅇ 01:24:59 1,299
1590060 수학시험결과 뭐가 문제일까요?(조언절실) 7 중학생 01:19:19 1,094
1590059 아이들 외모.. 가끔 걱정되요(외모지상주의 절대 아님) 14 외머 01:10:38 3,479
1590058 성심당과 삼진어묵 7 성심당 00:58:27 2,207
1590057 나이 먹은 내 얼굴 보는게 너무 미안하고 슬프네요. 9 sk2 00:47:48 2,386
1590056 50대 지방재배치 수술비용 9 지방 00:39:29 1,815
1590055 선재업고튀어 보시는 분만 3 .... 00:36:25 1,493
1590054 공부 열심히 하는 아이면 매일 머리말려주고 팔베게 해줄수 있나요.. 15 ㅠㅠ 00:34:27 1,600
1590053 잠이 안 와 써 보는 우리 엄마 이야기 (7) 44 잠옷 00:30:55 4,325