82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방제거가 나을까요? 람스가 나을까요?

처음본순간 조회수 : 1,851
고민이에요. 수중에 500만원이 있는데 지방제거랑
수술이 아닌 시술이 있다고 해서 고민중이네여
소아비만으로 시작한더라서 세포수 줄이는 것밖에 방법이
없다고 하는데. ㅜ ㅜ 어떤게 더 안전하고 효과 좋을지 모르겠어요.
아는 언니가 내과의산데 그 언닌 둘다 검증안된 방법이니 하지 말라하는데. ㅜ ㅜ 다이어트 넘 힘들어서 자꾸 의술에 의존하고 싶어져요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안알라쥼
    '14.8.22 5:15 PM (223.62.xxx.96)

병원가서 직접 상담받아보세요....람스는 지방흡입보다 한번에 뺄수있는 양이 적어서 체형에 따라 받으실 수 있는 시술이 다를 꺼에요~~ ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591528 공황장애인지 증상좀봐주세요. 살자살자 14:03:34 7
1591527 고3 미대입시 공부 14:02:05 27
1591526 SNS의 순기능 ... 14:01:42 43
1591525 저는 식당했으면 망했겠어요. 1 ... 14:00:19 192
1591524 심심하고 외로우신분들께 보세요 14:00:10 81
1591523 성남시 재개발 관련 ... 13:59:29 58
1591522 체중이 많이나가는데요.. .. 13:58:07 114
1591521 푸바오는 왜 김씨인가요 4 .. 13:57:20 174
1591520 요새 신축 이상하게 정이 안가요 1 정이안가요 13:55:31 225
1591519 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 13 피망 13:55:27 546
1591518 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 6 ... 13:52:31 396
1591517 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 219
1591516 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 35
1591515 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 7 속상 13:46:44 515
1591514 바쁘니까 좋아요 외롭 13:46:33 140
1591513 고양이에 물린 상처 9 13:44:25 185
1591512 일반 외국인 공항 이용 때 여권 1 ,,,, 13:38:31 92
1591511 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 15 ㅇㅀ 13:34:17 1,762
1591510 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 11 ..... 13:33:21 1,211
1591509 화장 안하는 50대 여자 20 ... 13:29:49 2,103
1591508 학폭위아시는 분.. 10 학폭위 13:26:32 425
1591507 의류 독성 질문 ... 13:25:45 155
1591506 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 723
1591505 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 3 ... 13:23:36 691
1591504 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 429