82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유민아빠! 대통령이 만나주면 단식중단하겠다고했답니다

ㄱㄱ 조회수 : 2,213
이것 좀 퍼날라 주세요.

어제 박영선의원이 유민아빠에게 대통령에게 면담요청해서 받아들이면 단식중단한다고 할까요?했을때, 유민아빠 그러라고 했던 거 널리 알려지지 않았습니다.

공을 김영오님께서 청와대로 확실히 넘겼는데도 말입니다.

대통령과 면담을 하면 단식 중단한다는...
면담을 안 해서 무슨 일이라도 생기면 딸도 아비도 죽인 대통령이 됩니다.

그러니 언론에 최대한 알리고 웹자보 만들어 압박해야합니다.

"대통령은 책임져라!"는 명령어로는 일반국민들 마음에 공감을 얻지 못합니다.

"단식 40일째 유민아빠는 대통령 면담하면 단식을 멈춘다고 했습니다.
유족에게 언제든지 찾아오라던 약속을 지켜주세요.
유민아빠를 살릴 사람은 대통령밖에 없습니다.
유민아빠를 살려주세요.

우리 아이들이 눈앞에서 죽어가는데 구조를 못한 그 이유를 알고 싶을 뿐입니다."
라는식의 완곡어법으로 대통령에게 확실히 책임을 넘기도록 웹자보 만들어서 카톡과 SNS에 널리 퍼지도록 해야합니다.

40일 더 늦지 않게 공을 청와대로 확실히 보내도록 언론작업 대대적으로 해야합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언론에다 일단
    '14.8.21 11:48 PM (175.193.xxx.248)

이 기사를 메인에 대대적으로 쓰라고 대서특필하라고 압박 무지하게 넣어야겠어요

당장 내일 전화부터 돌려요

• 2. 유민 아빠 안 만나주면
    '14.8.21 11:49 PM (59.7.xxx.21)

살인 정권이라 부를테다

• 3. 유민 아빠
    '14.8.21 11:49 PM (175.193.xxx.248)

안만나면 박그네는 살인자에요
    살인자
    살인자
    살인자

• 4. 이미
    '14.8.21 11:51 PM (124.53.xxx.27)

300명 수정한 살인 정권입니다

• 5. 이미
    '14.8.21 11:51 PM (124.53.xxx.27)

수정이 아니고 수장 수장 수장

• 6. 노란리본
    '14.8.21 11:54 PM (203.247.xxx.20)

이제는 면담에서 확답을 내놓으라는 것도 뭘 해 달라는 것도 아닙니다.

그냥 면담만이라도 성사되면 그 바위에 계란 하나 던져서 다 깨진다 해도 그 기회만이라도 얻고자 하는 김영오님의 마음...

그 처절한 마음을 무참히 짓밟아 짓이기는 청와대.............

트윗으로 일단 퍼갑니다.

• 7. 충격
    '14.8.22 12:32 AM (59.86.xxx.224)

당신만이 유민아빠를 살릴수있습니다.

• 8. 이제 힘겨루기에 자존심 양상인데
    '14.8.22 12:51 AM (220.117.xxx.81)

만나주지 않을듯. 생각보다 더 독하잖아요.

• 9. 단식현상에
    '14.8.22 12:58 AM (124.50.xxx.131)

와서 보고만 가라고 하고 싶어요.저년은 그러고도 오늘 공중파 뉴스는 훈련부대 23년만에
    댓통이 방문했다는 기사 뽑아주는 뉴스..거지같은 인간들..
    코너에 몰리면 시장,군부대 방문하는 박그네...언론이 빨아주고 우리 그네 잘한다로 희희낙락하는 노인들...

• 10. .....
    '14.8.22 1:28 AM (58.238.xxx.164)

맞아요
    현재 유민아빠를 살릴 수 있는 사람은
    박근혜뿐이예요

• 11. ..
    '14.8.22 12:00 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

사악해요.