82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말 넘기고 국회처리한다는건가요?

판세 조회수 : 383
돌아가는 판세 보니 야당은 절대 재협상은 없다라며 계속 유가족설득하겠다
여당은 뱌당이 해준다니 뒷짐지고 기다리면 되는거고

이번주말까지 설득하다 안된다면 국회에서 표결처리강행한다
이건가봐요 이렇게 처리되도 되는건가요?
유가족동의 없이 국회에서 처리 하기로 이미 합의한걸로 보여집니다 결국 모든 비난은 야당과 끝까지 합의안한 유가족책임
와 새누리당은 참 대단하네요 이걸 이렇게 잘풀어내네요
결국 무능한 야당은 새누리가 받아야할 모든비난 다 받고 유가족측 의견 무시했다는 비난까지 다 먹고 당 해체될듯 합니다
다음 선거때 반토막도 안남을거 같아요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594591 중경외시에서 재수할까요? 1 혹시 05:53:07 56
    1594590 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 97
    1594589 여자들만다니는 여행카페있나요 추천 05:39:03 87
    1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 4 ㅇㅇㅇ 04:01:56 1,537
    1594587 무단횡단하다 다쳤어요 10 ----- 03:44:02 1,363
    1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 5 조선일보 단.. 03:29:09 508
    1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 454
    1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 2,188
    1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 1,849
    1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 422
    1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 9 푸른당 01:29:56 1,897
    1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 3 ㅇㅇ 01:28:56 1,005
    1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 14 기억력 01:22:42 2,035
    1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 17 남아 01:21:53 1,619
    1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,568
    1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,290
    1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 3 식집사 01:08:22 916
    1594574 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 1,048
    1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 519
    1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 5 ... 00:57:21 704
    1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 471
    1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,317
    1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 500
    1594568 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 978
    1594567 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,265