82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 더블엑* 좋나요?

나좀살려줘 조회수 : 2,909

요즘 따라 기력이 너무 없어서요 ㅠㅠ

예전에 누가 먹던거 한번 먹고 담날 일어날때 힘이 좀 나는거 같아서요

아니면 다른 약이라도 좀 추천해주세요. 너무너무 피곤하고 잠만 자고 싶은 맞벌이 직딩맘이에요ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기가천국
    '14.8.20 10:37 PM (219.240.xxx.64)

그거 먹어도 좋고 일단 비타민제를 좀 드셔야할거같아요. 만성피로엔 비타민c 랑 운동이 최고더라고요

• 2.
    '14.8.20 10:39 PM (182.226.xxx.200)

효과 못봤어요

• 3. 제가
    '14.8.20 10:47 PM (121.167.xxx.168)

몸이 무지 안좋았을때 그거 먹고 다음날 너무 가뿐히 일어나서 깜짝놀랐어요 한동안 열심히 챙겨 먹다가 안먹었는데 요근래 다시 먹었는데 별 효과를 못느끼겠더라구요 몸이 너무 안좋았을 때라 다른 비타민을 먹었어도 그정도 효과는 보지 않았을까 생각이 드네요

• 4. ...
    '14.8.20 10:49 PM (115.22.xxx.16)

꾸준히 먹었는데 효과 못봤어요
    오히려 고려은단 비타민이 더 낫더라구요
    그냥 비타민 드세요 가격대비 별로예요

• 5. 개인차
    '14.8.20 10:51 PM (110.70.xxx.10)

개인마다 달라요
    누구는 소화가 안되고 누구는 아무효괴도 없고
    저도 누구한테 얻어먹었는데 신기하게 기운벌떡이었어요. 비싸서 자주못먹고 한통 사놓고 가끔먹어요

• 6. ..
    '14.8.20 11:12 PM (49.1.xxx.159)

좋다는 분들 부럽네요
    저도 효과 아예 없었어요

• 7. 심플라이프
    '14.8.21 1:27 AM (175.194.xxx.227)

효과 봤다는 말도 들었는데 제가 먹어본 결과 돈지랄이었습니다. 일단 비싸고 사람따라 개인 차가 크더라구요.

• 8. 저는요
    '14.8.21 6:10 AM (108.0.xxx.93)

정말 좋아요
    아침에 거뜬히 일어나지기때문에 10년 넘게 먹고 있어요
    소화가 잘 않되고 맛은 없지만 잠자기전에 먹어요.
    밥과 같이 먹으라는데 전 그냥 늦게 먹어요

• 9. 암유정
    '14.9.3 3:22 PM (59.7.xxx.66)

안녕하세요
    더블엑스는 분명히 효과가 좋습니다.
    다만 장이 좋지 않으신 분들은 상대적으로 효과를 덜 느끼세요^^
    그래서 장개선이 필요합니다. 식이섬유와 유산균으로요^^
    가장 쉽게 효과를 확인하는 방법은 꾸준히 3개월 복용하시다가 끊어보시면 바로 느끼십니다.
    제품 구매에 관한 문의는

010-8781-9258 로 문자나 전화로 가능하십니다^^

그럼 즐거운 하루 되세요~